Ricardo Santos resolveu agradecer o apoio de toda a equipa da marisqueira, especialmente durante a fase difícil da pandemia. Agora, vai levar todos os funcionários e as suas famílias numas férias de uma semana, com tudo pago. Veja o vídeo.
Pizza para toda a gente a preços que não chateiam ninguém. É com esta premissa que, entre 18 e 24 de novembro, Domino's e Glovo unem esforços para uma promoção inédita.
O Cortesia mantém clássicos na carta como os cones de atum ou os tacos de tártaro de novilho, mas pisca o olho a novidades nas especialidades e também nos grelhados no josper. Saiba o que há de novo neste restaurante.
O guia, que vai distinguir o melhor da gastronomia portuguesa através da atribuição de um, dois ou três sóis aos restaurantes, vai ser lançado em papel e em formato digital em 2025. Saiba tudo sobre este regresso.
Com uma forte aposta em peixe e marisco, mas sem esquecer os clássicos da gastronomia portuguesa, o chef Pedro Quintas está à frente do Fysh, o novo restaurante da capital onde nem falta uma montra clássica logo à entrada.
Os Óscares do Queijo realizam-se pela primeira vez em Portugal. Os visitantes vão poder fazer degustações, workshops e até assistir a sessões de showcooking.
Deixe o bacalhau e o cabrito para os dias 24 e 25 de dezembro e dê uma volta pelos sabores japoneses nos vários jantares de Natal que tem para marcar com o seu grupo de amigos.
O bolo-rei não pode faltar na mesa de Natal. Para marcar a tradição, o Pingo Doce traz um novo e exclusivo bolo-rei, em parceria com a pastelaria Versailles.
Massas gulosas de Olivier da Costa, peças de sushi deliciosas, a melhor comida chinesa da cidade, pratos típicos e até alternativas mais saudáveis. Temos de tudo para acalmar o estômago depois das conferências.
A neve chegou a Lisboa, pelo menos, no Lumen Hotel. O hotel já cheira a Natal e vai nevar no Pátio Fotossíntese. Conheça todas as particularidades deste spot para jantares natalícios.
Este instagramável restaurante de Lisboa vai ter uma semana dedicada a um dos ingredientes mais caros de sempre (com o preço ao quilo deste produto a poder chegar aos 5.000€). Saiba do que falamos.
O hotel Hyatt Regency Lisboa lança o VV Brunch no Viseversa Restaurant & Bar com duas opções: uma mais saudável e outra mais requintada. E pode ainda combiná-lo com massagens relaxantes.
Para comemorar os 14 anos do espaço, o restaurante de Ljubomir Stanisic convidou o chef israelita Udi Barkan para uma ronda de jantares mensais, onde os produtos da época prometem ser as estrelas. Saiba tudo.
Em período de soft opening desde o início do mês de outubro, este novo restaurante aposta numa carta de massas e pizzas requintadas e pertence ao grupo do popular Nómada. Saiba mais sobre o Scusa.
Inspirado numa época em que o Japão proibia o consumo de determinados tipos de carne, o Soão tem uma carta especial em novembro focada nas aves e no camarão. Descubra o Yakitori Fest.
As batatas congeladas não têm de ser sinónimo de um acompanhamento mole e sem sabor. Descubra como dar a volta a este alimento e fazer um brilharete na cozinha.
Parece o alimento mais simples de preparar, mas tem muito que se lhe diga. Desde a temperatura da água ao tempo de cozedura, até à forma ideal para retirar a casca, fazer ovos cozidos requer uma série de técnicas.
"Nem tenho tempo para gastar o que ganho no Sporting" foi uma das frases mais honestas do treinador na reação à troca de Alvalade por Manchester. Antes de uma vida de fish & chips, indicamos 3 sítios que Rúben Amorim tem de ir na despedida.
Com cerca de meio ano de existência, o mais recente projeto do chef não tem nada que ver com aquilo que esperamos de um restaurante japonês — e isso é justamente a melhor notícia de sempre. Saiba como foi a nossa experiência.