O restaurante Bistrô4, no hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa, volta a ser palco de mais uma edição do evento gastronómico "Chefs Get Together", já na quinta-feira, 30 de outubro. A iniciativa, promovida pelo grupo PortoBay, junta alguns nomes mais reconhecidos da sua equipa culinária num jantar que celebra a criatividade.

Mensagem. Experimentámos as novidades deste restaurante com a melhor vista (e só pensamos em voltar)
Mensagem. Experimentámos as novidades deste restaurante com a melhor vista (e só pensamos em voltar)
Ver artigo

Desta vez, João Espírito Santo, chef residente do Bistrô4, recebe Benoit Sinthon, do restaurante II Gallo d'Oro, distinguido com duas estrelas Michelin e uma estrela Verde, e Alcino Marques, chef executivo do grupo. Juntos, criaram um menu exclusivo que combina a tradição portuguesa com a cozinha francesa.

O jantar promete ser uma verdadeira viagem de sabores. Entre as propostas do menu destacam-se a terrina de foie gras e paté em croûte de faisão, o peixe da costa com folhas verde e bisque, e a presa de porco preto com sabores alentejanos.

O evento contará com dois menus de degustação: um de três momentos (75€) e outro de quatro momentos (95€), estando disponível a opção de menu à la carte. Quem quiser harmonizar os pratos com vinho poderá acrescentar a proposta vínica do jantar, por um custo adicional de 40€ por pessoa.