O restaurante Fifty Seconds, localizado no topo da Vasco da Gama Tower em Lisboa e detentor de uma estrela Michelin, prepara-se para um evento gastronómico único já na próxima quinta-feira, 4 de dezembro.
Trata-se de um jantar a quatro mãos que vai juntar dois dos mais prestigiados chefs da atualidade: Rui Silvestre, um dos mais jovens chefs portugueses a conquistar uma estrela Michelin, e Benoît Sinthon, duas estrelas Michelin e chef executivo do icónico Il Gallo d’Oro, na Madeira.
Juntos, irão criar um menu de degustação composto por 10 momentos, pensado para proporcionar uma verdadeira viagem sensorial entre o Atlântico e o continente. A experiência promete conjugar técnica refinada, produtos de excelência e autenticidade, refletindo a elegância de Benoît Sinthon e a criatividade de Rui Silvestre.
O jantar terá lugar num cenário de sonho, a 120 metros de altura, com uma vista panorâmica de 360 graus sobre o Tejo e a cidade de Lisboa, tornando a experiência não só gastronómica, mas também visualmente memorável.
O menu de degustação custa 485€ por pessoa, com bebidas incluídas, e promete ser um grande momento da alta gastronomia.