Bom tempo, rooftop, petiscos e sangria: quer uma combinação melhor para um final de tarde? Apesar de a Casa Guedes Rooftop, o maior dos quatro restaurantes no Porto, ser conhecida pela icónica sandes de pernil, a ementa foi atualizada para este verão.
Entre as novidades, destaca-se rissol de pernil com cebola caramelizada em vinho do Porto (2,90€), carpaccio de polvo com vinagrete de maracujá e maçã verde (18,90€), sandes de pernil com queijo de ovelha e bacon caramelizado (8,90€) e tartar de tomate (8,90€).
Para acompanhar, a carta de bebidas da casa apresenta cocktails clássicos e autorais, como o fitzgerald (8€), com gin, limão e angostura, o maracujazz (8€), uma combinação de Jameson, puré de maracujá e limão, o penicillin (8€), que mistura whisky, gengibre, mel e lima, o paparazzi (9€), com vodka, triple sec, Porto Tawny, framboesa e limão, e o vagalume (9€), com licor St. Germain, Pisang Ambon, Spicy Mango e limão.
Para quem prefere sangria, o restaurante conta com limoncello (27,90€/1L), com limoncello, espumante, maçã verde, limão e alecrim. Já os amantes de gin tónico podem optar pelo gin le tribute (9€), que é servido num copo pré-preparado, acompanhado de uma garrafa de água tónica premium e permite que o cliente termine a sua própria bebida.