Encerrado desde o início da pandemia, o BeSushi — restaurante de sushi em Carcavelos — está a funcionar apenas para take-away e entregas em casa. E se é para se focarem apenas nesse serviço, que seja com a máxima qualidade.

Além do sushi tradicional a que já habituou os clientes, apresenta agora também um menu vegetariano, com peças feitas à base de cogumelos, algas, tofu, frutas e vegetais.

Mas no menu, há opções para todos. Na lista, há gyosas (€4/4 unidades), sopa miso (€2), crepes japoneses (3€/4unidades), além de vários menus como o BeTotal (25€/30 peças), um combinado de sushi, hot rolls e sashimi, o Be Veggie (13,50€/16 peças, 24€/32 peças) e algumas opções de bowls, onde se destaca o Create my Bebowl, com base, proteína, ingredientes e molho à escolha do cliente.

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A investir cada vez mais na responsabilidade social, Francisco Martins, chefe executivo do Besushi, quis apostar em embalagens recicláveis como resposta às grandes quantidades de plástico usadas no take-away e nas entregas ao domicílio. “Começámos este projeto antes da pandemia da COVID-19, com o objetivo de transformar as embalagens em algo mais apelativo mais também amigas do ambiente. O objetivo é uma economia mais circular”, explica, em comunicado. E garante: "Reduzimos cerca de 70% do plástico usado no restaurante”.

O restaurante tem os serviços de take-away e entregas ao domicílio a funcionar de terça a sábado das 11 às 15 horas e das 18 às 22 horas. Domingo pode encomendar das 18 às 22 horas. As encomendas são feitas através do 215 885 051 ou do site. O serviço de entregas está limitado, de Caxias ao Monte Estoril.