Depois da época festiva, o Boca Linda, no coração de Lisboa, apresenta sugestões de novos pratos detox para saborear a gastronomia mexicana sem fazer estragos na dieta, caso esteja a tentar compensar os excessos de dezembro.

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O taco milanesa de acelga (8€) é um prato vegetariano com base de acelga, ao qual se junta puré de pimento serrano, chalota e coentros, inspirado na visita de Diego Hernandez e Tania Livier, chefs mexicanos de renome, que em outubro do ano passado estiveram no Mexican Chef’s Experience.

Os tiraditos de atun ou curvina (8,50€), compostos por estes peixes temperados com molho de jalapeño e limão, também se juntam ao menu. Os clientes podem agora optar pela tostada mista de mariscos (10€) ou pela tostada Jamaica (10€), com flor de hibiscos, tomate, cebola, pimentos e tostada de milho.

Ainda, as fajitas de vaca ou frango (24€), para fazer tacos ou comer de garfo e faca, levam pimentos vermelhos, verdes, amarelos e cebola branca, e “parecem não deixar ninguém indiferente”, segundo afirmam em comunicado.

Além dos novos pratos, também há uma bebida detox. O cocktail virgin margarita de hibiscus (5€), com hibisco, a flor típica do México com propriedades anti-inflamatórias e benefícios associados ao bom funcionamento do organismo, é o ideal para acompanhar a sua refeição.

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