Por vezes os dias são tão corridos que mal temos tempo para nos sentarmos a desfrutar de uma refeição. O Boubou’s Sandwich Club, que abriu em abril deste ano, vem ajudar-nos nesta correria, com um clube de sandes com take away, para comer em casa, no carro, no jardim ou no trabalho. O novo espaço abriu em frente ao Boubou’s, um restaurante de fine dining no centro de Lisboa, dos mesmos fundadores.
Na decoração domina o azul e o amarelo e, além do serviço de take away e do conceito grab and go, o clube tem três mesas no interior para que se possa sentar a desfrutar das sandes e dispõe ainda de esplanada e de dois balcões pequenos no exterior.
Quanto às sandes, da chef Louise Bourrat, cada uma representa um país, entre Estados Unidos da América, Japão, Índia, Portugal, Médio Oriente, Coreia do Sul e Itália. Do Japão, pode provar a katsu sandu (8,50€), com tofu fumado, maionese tonkatsu, couve e molho tonkatsu.
A representar o nosso País têm a octodog (13,50€), com polvo suculente num pão tostado, acompanhado pelo molho espanhol, harissa aioli e pelas chips de batata doce. Do Médio Oriente chega à mesa o lamb durum (10€), com carne de borrego, couve e molho harrissa.
Por mais 5€, acrescidos ao valor de cada sandes, os clientes têm direito a uma bebida, a um acompanhamento (como batatas fritas, gaspanho, corn on the cob e coleslaw) e uma cookie para terminar a refeição em grande.