O Capítulo é um dos restaurantes com mais pinta de Lisboa. Está localizado no Convent Square Hotel, tem uma decoração incrível, pratos maravilhosos e tem agora uma programação especial para os meses de julho e agosto. A carta combina ostras frescas, cocktails criativos e música ao vivo, tudo num ambiente marcado pelo charme histórico do antigo convento e a tranquilidade do claustro.

O grande destaque da temporada é a seleção de ostras frescas, servidas com vinagre de cidra, chalota e limão (6 unidades – 19€), perfeitas para qualquer hora do dia. Para uma experiência mais sofisticada, há as combinações irresistíveis “Oysters & Bubbles”: 6 ostras com duas flautas de espumante (29€) ou com duas taças de champagne (49€).

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E para os mais aventureiros, o cocktail do mês, Oyster Spritz (15€), propõe uma mistura surpreendente de pera, licor de amêndoa e espumante Messias, com o toque final de uma ostra fresca.

a música ao vivo marca presença todas as quintas-feiras, entre as 19 e as 21 horas, no claustro do hotel, que se enche de música ao vivo, criando o cenário perfeito para um final de tarde à luz das arcadas.

Pode reservar a partir do número 218 295 210 ou do site oficial (www.capitulo.pt).