Inspirada na memória do frango grelhado tipicamente português, surge, em parceria com a Lusiaves, a bifranga. A bifana de frango, que pode ser degustada ao metro na Cervejaria Inbicta 312, conta com quatro variedades, mas com a promessa de que mais receitas desenvolvidas em colaboração entre os chefs de cozinha da cervejaria e a marca estarão a chegar mais perto do verão. 

Pode deliciar-se com a simples bifranga (3€), com a versão Inbicta (3,50€), que leva queijo flamengo e maionese de ervas, com a Especial (4,50€), com ovo estrelado e bacon, ou, ainda, com a Especial em bolo do caco (5,50€). Se ficou indeciso, não se preocupe. Pode sempre optar pelo menu degustação que combina todas as variedades de bifranga, por 18€ (ou 25€, com batatas fritas e bebida). 

Quem já aprovou esta nova iguaria foi Rosana, ex-concorrente do “Masterchef Portugal”.

“A coxa está deliciosa, a pele está mesmo bem tostada e crocante e, no fim, sente-se o tempero do frango daqui da Cervejaria Inbicta, com ligeiríssimo sabor a malaguetas que firma a assinatura destas bifrangas. E também adoro esta maionese de ervas que vem na versão à Inbicta”, referiu a chef em comunicado.

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rosana Rosana, ex-concorrente "Masterchef" créditos: Divulgação

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Inbicta 312 - Cervejaria
Rua do Bonjardim, 312, Porto, Portugal 4000-124

Horário: segunda-feira a sábado das 11h30 às 21h30
Contactos: 222 467 261
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