A "verdadeira revolução da comida" do Honest Greens começou a marcha em Espanha e nove passos depois (isto é, restaurantes), chegou a Lisboa em 2020 e, agora, ao Porto. A cidade das francesinhas passa também a ser palco da revolução da marca de comida mais saudável e, como se não bastasse a abertura, ainda traz outra novidade: o menu de primavera.

O restaurante, que prima pela "comida saudável e saborosa no mesmo prato" vinda de "agricultura sustentável", trabalha com os produtos da época para cumprir com o conceito saudável no sentido lato da nutrição e por isso mesmo o Honest Greens na rua de Santa Catarina, 184, Porto, abriu as portas esta terça-feira, 26 de abril, já com sabores de primavera — e mesmo a combinar com o interior cheio de plantas nas paredes, chão e teto.

Em Cascais, há uma galeria de comida com um menu visual e onde os anos passam com mais vida
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Entre as novidades está o tomate rosa com stracciatella e pistachio (6,50€) e o carpaccio de beterraba (5,90€), ambos para partilhar. Nos pratos mais compostos, há uma nova opção vegetariana, o tempeh stir fry que vai compensar o que falta para chegar às temperaturas de verão através da malagueta (7,90€) e, nas novas guarnições, destacam-se o guacamole fumado (3,50€) e as batatas baby, com molho de mostarda doce (3,50€).

Todas as novas opções também estão disponíveis nos espaços Honest Greens do Parque das Nações e Centro Comercial Amoreiras, em Lisboa, quer nos espaços físicos, quer por take away (que pode pedir online) ou entrega ao domicílio através da UberEats, Glovo e BoltFood — serviços que em breve também vão estar acessíveis no Porto.

Todos os espaços do Honest Greens, no Porto e Lisboa, funcionam de segunda-feira a domingo entre as 9 horas e a meia-noite.