O restaurante de comida saudável mais famoso das redes sociais está cheio de novidades para o verão. O Honest Greens, que conta com cinco espaços em Lisboa e um no Porto, vestiu-se a rigor para receber a estação mais quente com novos sabores e pratos, dando primazia aos produtos sazonais.

Na nova carta pode encontrar propostas para partilhar como ravioli de beterraba e queijo de cabra (4,90€) ou  herb tofu (8,50€), a mais recente adição aos market plates, onde a proteína é acompanhada de uma salada, pesto de manjericão e pão de massa mãe.

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As novidades continuam com a summer burrata (9,90€), uma garden bowl onde a burrata é acompanhada de gaspacho de cereja, melancia, espinafres, rúcula, kale, tomate cherry, nozes caramelizadas, ameixas, azeitonas Kalamata e pesto.

Já no que diz respeito às guarnições (que podem ser adicionadas aos market plates ou garden bowls), há quatro propostas recém-chegadas a assinalar: falamos da greek summer salad (3,25€), uma salada à base de melancia, melão e pepino; o tomate e pêssego da horta (3,50€),com quatro tipos de tomate; o forbbiden coconut rice (3,25€), arroz negro integral com molho de coco; e ainda o street corn (3,50€), onde o milho é assado no forno josper e condimentado.

A marca Honest Greens, que já fazia sucesso em Espanha, chegou a Portugal em fevereiro de 2020, com a abertura no Parque das Nações. Em Lisboa, para além deste último espaço, existem ainda restaurantes no Cais do Sodré, nas Amoreiras, no Chiado e na zona da Avenida da Liberdade. Já no Porto, pode encontrar a marca na Rua de Santa Catarina.