O Nozomi Sushi Bar faz anos, mas a prenda é para os clientes. Para celebrar o segundo aniversário do espaço, o restaurante do grupo Honorato, em Alcântara, aposta numa nova carta de outono, recheada de novidades, da comida aos cocktails.
Para aquecer os dias mais frios, há opções bem aconchegantes como o lamen (14€), uma massa japonesa com carne de porco, ovo cozido e cebolinho, bem como o yakimeshi (6€), arroz com legumes salteados e ovo. Para compor a oferta de pratos quentes, há ainda o tori (6 unidades/9€), composto por frango panado com legumes e molho cítrico ou o ebi spice (8 unidades/14€), camarão panado, envolto em salmão braseado e sweet chilli.
O clássico sushi não desaparece — obviamente — da oferta do Nozomi, aqui servido sempre com dez unidades, nas versões de salmão (15€), atum (18€) e lírio (18€), mas há propostas novas prontas para o fazer salivar. É o caso do uramaki san (16€), com arroz de sushi, salmão, atum, lírio, ovas de peixe voador, finalizado com trufa, e do maki especial (14€), arroz e salmão, alho francês, que existe também em versão vegan (13€), composto por arroz de sushi, abacate, tomate seco e pepino e molho cítrico.
A carta de bebidas também ganha novidades: experimente o Basil Collis sake, uma combinação do saké com gin, limão, folhas de manjericão finalizado com água gaseificada, ou mantenha-se fiel a opções como a Caipi saké, preparada com frutos vermelhos ou uva verde, ou a versão Nozomi da margarita, com tequila, triple Sec, lima, folha de shiso e wasabi.
O Nozomi Sushi Bar fica em Alcântara e está aberto diariamente.