Lemos o título e na nossa cabeça começa logo a bombar um "My milkshake brings all the boy to my yard". Não? É pena, que os anos 2000 foram abençoados com músicas que servem de banda sonora para tudo. Até para um novo restaurante de inspiração americana que acaba de abrir em Lisboa.

Chama-se Muncheria e fica em Alcântara, com um conceito que junta a comida americana aos cocktails, numa mistura entre um  dinner à mesa e uma vibe tropical cheia de plantas no cenário.

Morada: Rua da Cozinha Económica, 36 E, Lisboa
Horário: 11h-22h. Fecha à segunda feira.

Aqui não se vai para uma saladinha e a ideia é chegar e entregar-se ao melhor da junk food. Ainda nas entradas, damos de caras com asas de frango com molhos (5€), aros de cebola (3€), mozzarella sticks (4€) e tacos de carne (6,20€).

Os hambúrgueres — os mais apetecíveis da carta — dividem-se em seis opções: Classic Cheddar, com carne de vaca, bacon, quueijo, pepino e batata frita (8€); Chicken Lover, com hambúrguer de frango panado, ovo, azeitonas, cebola caramelizada e batata frita (7,80€); o Crispy Burger, com pepperoni crocante, mozzarella, rúcula, tomate grelhado e batatas (8,20€); o Rio, com hambúrguer de picanha, banana frita, ananás caramelizado, couve frita e batatas (8,50€); o Double Trouble com carne de vaca, alface, tomate, pepino, queijo, aros de cebola e batatas fritas (8,50€); o Rustic com dois hambúrgueres de vaca em bolo do caco (8,50€) e o Veggie Tofu, a opção vegetariana (8€).

Ainda nos salgados há cachorros — também com uma opção vegetariana — e tostas, que podem ser de salmão, atum, frango, ovos e bacon ou mozzarella e tomate.

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E não se podia pedir dos doces nada menos do que uma grandes e gordas panquecas que, por acaso, aqui, até podem vir salgadas. E que tanto se servem com chocolate e fruta, ou com mel e fruta, como, de repente, nos surgem umas com mel, bacon e gelado ou até salmão e legumes salteados.

Quanto às bebidas, vamos apresentar primeiros os milkshakes, claro. Há de Oreo, chocolate, caramelo, manga ou morango (todos a 5€). Mas também há vinhos, sangrias e muitos cocktails, daqueles bem clássicos e onde não escapam uma bela margarita, uma Cuba Livre ou um Dry Martini.

O restaurante está aberto de terça-feira a domingo, das 11h às 22 horas.

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