25 anos. A data redonda não é para todos, principalmente no setor da restauração, que é obrigado a manter-se atual e reinventar-se para agradar aos clientes. Isto quando não surge uma pandemia que obriga a fechar tudo, o que dificulta ainda mais as coisas.

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Mas há quem consiga ultrapassar as duas décadas, manter qualidade e inovar na medida exata para manter os clientes de sempre e conquistar novos, como o Café In, o emblemático espaço em Belém, mesmo junto ao rio Tejo, que celebra no próximo mês de novembro 25 anos de existência — e tem novidades para assinalar o aniversário que pode conhecer já a partir desta semana.

Depois de uma extensa renovação nos últimos dois anos, o Café In está diferente, não só em termos de espaço — mais moderno e com um novo parque de estacionamento para facilitar a vida aos clientes —, mas também de conceito. Assim, ao marisco bem fresquinho e à carta recheada de pratos tradicionais da cozinha portuguesa servidos na sala principal (que ganha também uma segunda esplanada), junta-se um novo espaço focado em dois opostos: sushi e carne maturada.

Café In
O Café In ganhou uma barra japonesa para degustar peças de sushi.

No novíssimo Sushi&Meat vai encontrar o peixe mais fresco e diferentes cortes de carne maturada, que pode acompanhar com frescos cocktails, ao som de boa música. A fusão de sabores dita o mote deste novo espaço, ou não fosse o nigiri premium (32€, cinco peças) uma das estrelas da carta: falamos de uma peça de sushi que combina picanha wagyu, enguia, otoro, carabineiro e salmão com caviar e folha de ouro 24k.

Café In
O novo Sushi&Meat tem niguiris que ganham logo pelo aspeto.

Para acompanhar as melhores carnes maturadas, nada como umas batatas fritas que de simples têm muito pouco, como as com parmesão, trufa preta e azeite de trufa (9€). As inovações estão presentes também nas sobremesas, com a mousse de chocolate com Tequilla Patron (9€).

Pode também provar pratos como o lombo de lagosta com puré e couve flor (27€), o taco Café In (12€), com frango, molho pesto, manga e cebola, os gunkans de waygu (18€, duas peças), o lombo waygu (150€) e o linguini com natas e trufa preta (12€), entre outras alternativas.

Mas as novidades não se ficam por aqui — e só aumentam de exclusividade. No novo espaço direcionado para as carnes maturadas e para o sushi, pode encontrar a mesa Versace, disponível apenas por reserva, com direito a louça com a chancela da conhecida marca italiana e um serviço de bebidas diferenciado.

Se quer aumentar ainda mais a "parada", saiba que o renovado Café In tem agora uma sala privada, com uma lotação máxima de 16 pessoas e uma entrada independente, onde pode realizar eventos mais intimistas, desde um jantar especial a uma festa de aniversário com toda a privacidade.

Nas renovadas esplanadas, que ganharam também uma zona lounge, com camas e serviço exclusivo de venda à garrafa, pode aproveitar para beber um cocktail à beira-rio num dos vários sunsets do Café In. Para além destes momentos mais dedicados ao lazer, o espaço continua a apostar nos menus executivos, servidos aos almoços durante a semana, que surgem com novas alternativas.

Café In
O bife tártaro não podia faltar numa carta focada nas melhores carnes.

E fica a promessa: assim que for permitido, o espaço pode ficar aberto até às 6h da manhã, em determinados dias, com tempo para sunset, jantar tranquilamente e sair da pista de dança só quando o DJ abandonar a cabine.

Morada: Avenida Brasilia, Pavilhão Nascente 311, Belém, Lisboa
Telefone: 213 626 249
Horário: 12h-02h