Enquanto estávamos ocupados a comer rabanadas e bacalhau, abriu mais um Vira Frangos — marca que agora conta com quatro espaços na zona da Grande Lisboa —, desta feita em Cascais. O restaurante especializado em frango desossado e com toppings irreverentes chegou à Linha a 16 de dezembro, e é lá que pode encontrar o já famoso frango com trufa e parmesão (8,70€, sem acompanhamentos).
Assim, no novo espaço da Avenida 25 de Abril, no centro de Cascais, pode escolher entre levar estas iguarias para casa ou comer no restaurante. Da carta, além da opção de trufa e parmesão, fazem parte sugestões como frango com molho de limão e flor de sal (7,40€), molho da casa (7,85€), azeite e ervas (7,85€), queijo e bacon (8,70€) e abacate e iogurte (8,70€).
Para acompanhar, há batatas tipo leitão (1,95€), arroz torrado (1,95€), batata doce com espinafres (2,25€), salada rica (2,25) e ainda uns deliciosos churros de batata (2,25€) com maionese vira, trufa e parmesão ou molho picante.
Seja para um snack ou para entrada, não resista às melhores sandes de frango do mundo — ou perto disso —, os enlatados: estas mini-sandes em pão brioche fofinho são tudo o que precisa para o seu estômago bater palminhas e existem nas versões da casa ou trufa e parmesão (1,95€ à unidade).
Regue tudo com a sua bebida preferida e saia da zona de conforto com uma original viracujá (3,50€), uma sugestão que mistura vinho branco, ginger ale e maracujá.
Com 34 lugares sentados, incluindo oito na esplanada, o novo Vira Frangos de Cascais tem serviço de sala e também de delivery, funcionando num horário um pouco diferente: se quiser recolher a sua encomenda ou pedir através da Uber Eats, pode fazê-lo entre as 11h30 e as 23h.