Enquanto estávamos ocupados a comer rabanadas e bacalhau, abriu mais um Vira Frangos — marca que agora conta com quatro espaços na zona da Grande Lisboa —, desta feita em Cascais. O restaurante especializado em frango desossado e com toppings irreverentes chegou à Linha a 16 de dezembro, e é lá que pode encontrar o já famoso frango com trufa e parmesão (8,70€, sem acompanhamentos).

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Assim, no novo espaço da Avenida 25 de Abril, no centro de Cascais, pode escolher entre levar estas iguarias para casa ou comer no restaurante. Da carta, além da opção de trufa e parmesão, fazem parte sugestões como frango com molho de limão e flor de sal (7,40€), molho da casa (7,85€), azeite e ervas (7,85€), queijo e bacon (8,70€) e abacate e iogurte (8,70€).

Vira Frangos
O novo espaço fica na Avenida 25 de Abril, em Cascais.

Para acompanhar, há batatas tipo leitão (1,95€), arroz torrado (1,95€), batata doce com espinafres (2,25€), salada rica (2,25) e ainda uns deliciosos churros de batata (2,25€) com maionese vira, trufa e parmesão ou molho picante.

Seja para um snack ou para entrada, não resista às melhores sandes de frango do mundo  — ou perto disso —, os enlatados: estas mini-sandes em pão brioche fofinho são tudo o que precisa para o seu estômago bater palminhas e existem nas versões da casa ou trufa e parmesão (1,95€ à unidade).

Vira Frangos
Os enlatados existem em duas versões: da casa e trufa e parmesão.

Regue tudo com a sua bebida preferida e saia da zona de conforto com uma original viracujá (3,50€), uma sugestão que mistura vinho branco, ginger ale e maracujá.

Com 34 lugares sentados, incluindo oito na esplanada, o novo Vira Frangos de Cascais tem serviço de sala e também de delivery, funcionando num horário um pouco diferente: se quiser recolher a sua encomenda ou pedir através da Uber Eats, pode fazê-lo entre as 11h30 e as 23h.

Morada: Avenida 35 de Abril 181C, Cascais
Telefone: 934 400 061
Horário: 12h-22h30

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