O Bubble Green situa-se perto do parque central em Vila do Conde e é uma mistura de bistrô, gelataria e cafetaria saudável. A ementa é vasta e para todos os gostos, e foi agora reformulada para dar as boas vindas às estações frias “porque queremos que reflita os sabores mais saudáveis e deliciosos da época”, confidencia a proprietária Raquel Carvalho. As novas opções incluem produtos sazonais, com sabores quentes e ideais para o outono/inverno. Exemplos disso são as receitas de sopa de legumes biológicos e sem batata, as papas de aveia e a nova salada de fusilli com camarão e pesto, todas elas com elementos quentes e acolhedores para acompanhar o tempo que já começa a arrefecer.
O cuidado com os ingredientes selecionados continua e o equilíbrio das receitas apresentadas no menu resulta da parceria entre Raquel Carvalho e o nutricionista Roberto Morim e o PT João Gomes. O objectivo do espaço é criar pratos que resultem num equilíbrio entre o bem estar e o prazer dos seus clientes.
Assim, o menu inclui opções saudáveis como a salada de salmão braseado e quinoa, e vegan como a tarte banoffee vegan. E porque, tal como diz a Raquel “todos precisamos adoçar a vida”, estão também disponíveis bolos caseiros, doces vegan e doces regionais. Para uma pausa doce mas sem culpa pode ainda optar por gelados artesanais que “podem ser servidos a solo ou como acompanhamento de uma waffle e cuja textura cremosa e com muito sabor os torna ideais para qualquer tempo ou estação do ano”.
Com serviço de pequeno almoço, almoço ou lanche (e brunch ao fim de semana) tem ainda a possibilidade de experimentar opções como torradas em pão alentejano ou de abóbora, bowls de açaí, granola e fruta, sumos naturais, smothies, saladas, wraps de ovo ou de frango, panquecas, waffles, kombucha (cha fermentado), entre outras.
Outra novidade são as marmitas saudáveis agora disponíveis para entrega em casa ou no trabalho, que permite aos clientes continuar a experiência em casa.