Não é janeiro sem a habitual prenda de Olivier da Costa. Esta segunda-feira, 6 de janeiro e Dia de Reis, e pelo sexto ano consecutivo, começa a Olivier Experience by TheFork, onde todos os famosos restaurantes de Olivier estão com 40% de desconto na carta.

A mecânica é simples e não tem nada que enganar: deve abrir a aplicação de reservas TheFork, pesquisar o seu restaurante favorito do grupo e escolher o dia para qual pretende marcar. As datas e horários disponíveis com o desconto estão assinaladas com o selo 40% e basta escolher a sua opção preferida e reservar.

Olivier vence nos TheFork Awards e "cala" os críticos. "O público está comigo e gosta daquilo que estou a fazer"
Olivier vence nos TheFork Awards e "cala" os críticos. "O público está comigo e gosta daquilo que estou a fazer"
Ver artigo

As reservas já estão abertas e é melhor ser rápido, dado que as datas começam a esgotar num ápice, principalmente em espaços como Seen e Yakuza.

Na Olivier Experience by TheFork, que dura até 31 de janeiro, pode marcar no Seen, no Yakuza, que existe em Lisboa, Cascais e no Porto, bem como em outros conceitos de Olivier como Real Pérola (Lisboa), Guilty (Lisboa), XXL (Lisboa, Porto e Quinta do Lago), ÀCosta (Lisboa e Algarve), Clássico (Costa da Caparica) e KOB (Lisboa e Porto).

O desconto de 40% é aplicado em toda a carta, excepto em bebidas e menus previamente definidos (como menus executivos ao almoço ou menus de grupos).

"Com descontos de 40% durante o mês de janeiro, queremos tornar as nossas mesas ainda mais acessíveis, permitindo que mais pessoas iniciem o ano de forma especial, desfrutando do melhor que temos a oferecer. Esta é a nossa forma de dizer 'obrigado' e de reforçar o nosso compromisso em proporcionar momentos memoráveis à mesa”, refere Joel Pires, diretor comercial e de marketing do Grupo Olivier, em comunicado, que acrescenta que esta iniciativa com o TheFork "é um gesto de gratidão aos clientes, que confiam na qualidade e autenticidade dos nossos restaurantes”.

Recentemente, Olivier da Costa abriu o XXL no Porto, venceu o prémio de melhor abertura de 2024 nos TheFork Awards com o ÀCosta de Lisboa e terminou 2024 com a inauguração do Real Pérola, em Lisboa, o novo conceito e snack-mar do grupo Olivier.