Com a mesma localização na baixa da capital portuguesa, o restaurante Elevador - Cervejaria da Baixa apresenta agora uma nova imagem e carta, que preserva a sua ligação entre a cozinha galega e portuguesa, entre a tradição e modernidade.
O espaço homenageia aqueles que trouxeram os sabores da Galiza até Lisboa. Contemporâneo, vibrante e com uma energia única (e contagiante), o local junta a gastronomia, música e tradição num só lugar.
O menu apresenta opções de entrada como ceviche de robalo (17,50€), tábua de queijos ibéricos (17,50€) ou salada mediterrânea (15€). Para pratos principais é servido a paelha de robalo e marisco (18€), zamburinas grelhadas (21,50€), steak tartar (18€) ou risotto de abóbora assada (16€), entre mais opções.
O restaurante disponibiliza ainda menus fechados para grupos, como o santa justa (34€) e o elevador (39€). Para quem ainda quer aproveitar estes dias de verão antes que acabem, o restaurante tem os Picnic Beach Bags (25€ por pessoa) e Rustic Gourmet (30€ por pessoa), que pode levar e comer na praia.
E não fica por aí. Durante todo o verão está disponível a campanha “Cocktails 2 in 1”, dois cocktails por 10€ e na esplanada.
Para um momento especial ou oferecer a alguém, existem e-Vouchers. O vinhos, queijos & enchidos (30€ para duas pessoas) com uma tábua de queijos artesanais portugueses com mel, crackers e uvas, uma tábua de enchidos Ibéricos e uma garrafa de vinho, tinto ou branco. Além deste, está também disponível o e-gift card: pode escolher o valor entre 25€, 50€ e 75€, e quem o recebe pode escolher o que quiser da carta.