No verão, quanto mais fresco vier o salmão ou o atum em cima de uma poke havaiana, melhor. Já no inverno, troca-se o peixe pelo rosbife para uma experiência de sabores que aconchega. A carne de vaca, preparada à maneira britânica, faz parte da nova sugestão da Poke House e chama-se Flavours of the World — porque além do ingrediente do topo, chegam outros de vários cantos do mundo.
Esta rota de sabores, que começa no Reino Unido, vai também a Los Angeles, de onde vem o abacate da poke. De seguida, prepare o palato para fazer escala no pak choi da China e, por fim, a aterragem é na Índia para mergulhar os pauzinhos no arroz basmati e integral.
A meio da viagem, será surpreendido pelo francês Tartara House Sauce. São estes os ingredientes principais da nova poke, aos quais se juntam também tomate cherry, amêndoas e sementes de sésamo. É desta forma que, pela primeira vez, a carne de vaca junta-se à oferta de bowls havaianas da Poke House, de alma californiana. Custa a partir 9,50€.
As pokes são na sua maioria compostas por peixe, mas além da nova de rosbife, há outra também com carne: é a Chicken e junta frango, molho teriyaki e gengibre fresco.
O roteiro da nova Flavours of the World ainda passa por mais alguns pontos do globo (ou de Portugal continental), uma vez que além de já estar nos sete restaurantes da marca, pode ir também até sua casa através das plataformas de entrega ao domicílio Uber Eats, Glovo e Bolt Food.