Não tem vagar para saltar já para um safari? Fácil: só tem de ir até Campo de Ourique e visitar o novo Selllva, que acaba de abrir um segundo espaço neste bairro lisboeta. Desta feita, o Grupo Capricciosa quis trazer o espírito do continente africano para a nova localização, e prepare-se para encontrar uma decoração irreverente e impactante, com coiotes, gazelas, pumas e iguanas, entre outras espécies, a espreitar pelo restaurante.
No que diz respeito à ementa, e apesar de encontrar opções também presentes no restaurante original, perto da Avenida da Liberdade, há novidades e pratos exclusivos do espaço de Campo de Ourique como a bowl Africa (15€), com frango com molho de amendoim e arroz de coco, a tagine Selllva (12€), o crudo de corvina (13,50€), crudo de atum (8€), tacos de beterraba (6€) e fondant de pistachio (6€), entre outras propostas.
O que não muda são as várias opções de menu de brunch e pequeno-almoço, ambos disponíveis diariamente até as 18 horas. No caso do menu Leão (18€ por pessoa), pode escolher duas opções entre taça de frutas com linhaça e lascas de amêndoa, taça de iogurte natural com compota de frutos vermelhos e granola, e taça de açaí, banana, granola de limão e frutos secos, e depois uma outra escolha entre torradas com creme de ricota e tomate seco, ovos florentine escalfados com espinafres e molho holandês, ou ovos mexidos ou estrelados com abacate, tomate e sementes de papoila com bacon.
O menu inclui ainda sumo e cocktail do dia, e também café, podendo acrescentar a opção de mini panquecas por um custo extra de 3€, e existe também a versão do brunch Formiga (10€), para crianças até 12 anos.
Da carta Jet Lag, a de pequeno-almoço, também no novo espaço não faltam clássicos como a torrada com creme de ricota e tomate seco (5,20€), a bowl de açaí (7,50€), panquecas com nutela do Selllva (7,25€) e ovos com salmão fumado (10,50€), entre outras opções já muito queridas dos clientes.
Já das opções da ementa regular, há propostas como tacos com creme de abacate e camarão (10€), crepes vietnamitas com molho asiático (6,50€), burrito de frango (11,50€), pad thai de legumes (16€), frango assado com kimchi (13,50€) e wild burger (14,50€), entre outras. Para beber, há uma oferta bastante completa de sumos naturais, sumos detox, smoothies e vários cocktails, para além de referências de vinhos e cervejas.
Para além de uma sala interior de refeições, o novo Selllva de Campo de Ourique também tem uma agradável esplanada para que possa aproveitar ao máximo o sol nos próximos meses.