Quem disse que os hambúrgueres gulosos têm de ser todos de carne? Para celebrar o Dia Mundial do Atum, que se assinala a 2 de maio, o Shiso Burger aposta na sua proposta exclusiva de sanduíche com esta proteína, que chega com uma promoção associada.

O hambúrguer exclusivo do restaurante, que tem exatamente o nome do espaço, Shiso Burger, é uma sanduíche de atum marinado com folhas de shiso, canónigos frescos, cebola roxa crocante, coentros aromáticos e um toque picante de chili-mayo, envolto em molho teriyaki. Custa 11,50€ na versão regular e 16,90€ se preferir o duplo.

Para celebrar este dia especial, e apenas na quinta-feira, 2 de maio, o restaurante oferece a bebida a quem pedir esta opção, podendo escolher entre cerveja, limonada ou um refrigerante.

Atuns à parte, a carta do restaurante localizado no Saldanha, em Lisboa, conta com propostas como chili lemon burguer (desde 9,90€), salmon burguer (desde 11,50€) e cheese burguer (desde 8,90€), entre outras opções.

Espreite o Shiso Burger.

Shiso Burger
Morada: Rua Pedro Nunes 23c, Lisboa
Telefone: 213 571 429
Horário: 12h-22h30