Se o seu pai é um apreciador de fine dining e experiências únicas de gastronomia, não procure mais. Encontrámos o presente perfeito para o surpreender e criar uma memória irrepetível. No próximo sábado, 19 de março, o restaurante Sála volta a ser palco da iniciativa Compass. Depois de, em fevereiro, ter recebido o chef João Oliveira, do Vista, João Sá convida Edu Pérez, chef do TohQa (El Puerto de Santa María, na Andaluzia).

Mais do que uma colaboração, este encontro é uma viagem gastronómica pensada a quatro mãos, com criações que só irão ser servidas nesta ocasião. João Sá e Edu Pérez vão levar os convivas numa jornada pelos sabores do passado e do presente da Península Ibérica, desde o tempo em que Portugal e Espanha eram um só até aos dias de hoje, em que estas duas gastronomias, embora diferentes, tantos pontos de encontro têm.

Apesar de os pratos estarem no segredo dos deuses até ao momento em que chegam à mesa, o peixe deverá ser um dos ingredientes estrela do menu, ou não fosse Edu Pérez um revolucionário na forma de cozinhar e entender este ingrediente.

O segundo Compass vai acontecer em dose dupla no próximo sábado. Primeiro ao almoço, a partir das 12h30 e, depois, ao jantar, a partir das 19h30. As reservas podem ser feitas através do 218873045 ou no site do Sála. O preço desta experiência? 95€ sem bebidas ou 145€ com pairing de vinhos.

sála de joão sá
créditos: DR

Se ainda está com dúvidas sobre a reserva, mostramos-lhe tudo o que aconteceu no Compass no qual João Sá e João Oliveira cozinharam a quatro mãos, no dia 26 de fevereiro.

Restaurante Sála de João Sá

Rua dos Bacalhoeiros, 103
1100-074 Lisboa
(+351) 218 873 045
hello@restaurantesala.pt

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