Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

Agora que viajar é palavra quase tabu, resta-nos as pequenas viagens à mesa. E se é para ir, vamos para longe.

O restaurante SOI, em Lisboa, conhecido pelo menu de inspiração asiática anuncia novas entradas no menu, com opções pensadas para a partilha. O espaço, que pertence ao Grupo SushiCafé, reforça assim a sua oferta em street food asiática com novas alternativas que se encontram já disponíveis para takeaway e entrega ao domicílio.

Chegam então as Takoyaki (7.50€) – bolinhas de panqueca japonesa com polvo, maionese de lima e molho barbecue —, ou então os Fish Cakes (8.00€), bolinhos de peixe e camarão servidos com um vinagrete doce tailandês.

Novidades são também os Gwa Bao Chicken General Tso (9.50€/2 un), um prato com dois baos negros com frango frito caramelizado em molho chinês com pickles, e os Gwa Bao Pakora (8.50€/2 un), com tempura de legumes e geleia de chilli. 

SOI
Gwa Bao Chicken General Tso (9.50€/2 un), um prato com dois baos negros com frango frito caramelizado em molho chinês com pickles

Há ainda novos acompanhamentos para servir qualquer que seja a escolha principal: Pandans Buns (3.50€), um pão pandan chinês cozido a vapor, e Hot Pok Choi in Wok (3.50€) – couve Pok Choi salteada com Mian chili e molho Tahin.

Os pedidos podem ser efetuados através do sistema de entrega ao domicílio do Grupo, ligando para o restaurante (912 895 391) para fazer o pedido. O espaço está também disponível nas plataformas Uber Eats, Glovo e Takeaway.com.

Morada: Rua da Moeda, 1C, Lisboa
Horário: 12h - 23h
Telefone: 912 895 391

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