Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigadas, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

Travessas personalizadas de marisco. Já pensou em jantar melhor para o fazer esquecer de todo o tempo que já passou em casa nos últimos dias? O restaurante A Torre, em Porto Alto, abriu em 1975 como um restaurante especializado em marisco e até hoje este continua a ser o ponto forte da cozinha.

Em regime de take away e entregas, há sapateira, santola, camarões, lavagante, carabineiros e gambas, além de pratos mais compostos, onde o marisco continua a ser rei: arroz de lavagante (25,90€), arroz de bruxas de Cascais (25,90€) e arroz de bruxas e lagostins de Cascais (29,90€).

Restaurante A Torre
O bacalhau com natas é um dos pratos mais famosos deste restaurante.

Mas há pratos até para os que não apreciam marisco. Do menu fazem parte as enguias fritas (17,90€), ensopado de enguias (18,90€), picanha (13,75€) ou secretos de porco preto (14,90€). Além disso, há dois pratos do dia — um de peixe e outro de carne — que o restaurante divulga nas redes sociais. Nesse menu, há bacalhau com natas, arroz de pato e cozido à portuguesa, entre outras opções.

Para um final em beleza, duas opções: tranche de bolacha (3,25€) ou bolo de chocolate com caramelo salgado (3,75€).

As encomendas podem ser feitas através do número 263 650 393, todos os dias das 12h às 15h30 e das 18h30 às 21 horas.

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