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Comida

  • O Minipreço já tem bebidas vegetais. Há três variedades e todas custam menos de 1,60€
    MAGG · Comida · 3 mar 2023 16:47

    O Minipreço já tem bebidas vegetais. Há três variedades e todas custam menos de 1,60€

    A VegeDia, a gama de marca própria do Minipreço, tem três novos sabores de bebidas vegetais: aveia, amêndoa e arroz. Saiba quanto custam.
    por Maria João Sousa
  • Este encontro às cegas tem tudo para comer bem. Descubra o jantar do Blind que vai mexer com os seus sentidos
    MAGG · Restaurantes · 3 mar 2023 14:44

    Este encontro às cegas tem tudo para comer bem. Descubra o jantar do Blind que vai mexer com os seus sentidos

    Este jantar é diferente de qualquer coisa que já viu (ou não). É um encontro às cegas, mas em vez do foco ser o par romântico, vai viver uma experiência gastronómica que promete ser uma explosão sensorial.
    por Constança Zarro
  • Sophia. O restaurante mais instagramável da cidade tem um menu de almoço completo por 14€
    MAGG · Restaurantes · 3 mar 2023 13:22

    Sophia. O restaurante mais instagramável da cidade tem um menu de almoço completo por 14€

    O italiano da Praça Dom Luís I, em Lisboa, tem o motivo perfeito para deixar a marmita em casa durante a semana. O menu de almoço inclui pizzas, pastas frescas e até um prato de carne, bem como entradas e bebida.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Pão, pão, pão, com carvão é tão bom. E este já está à venda n'A Padaria Portuguesa
    MAGG · Comida · 2 mar 2023 16:35

    Pão, pão, pão, com carvão é tão bom. E este já está à venda n'A Padaria Portuguesa

    A cadeia de padarias nascida em Lisboa lançou a sua mais recente criação: um pão bicolor de carvão ativado e de beterraba, dois ingredientes com uma série de benefícios para a saúde. E com um aspecto artístico.
    por Raquel Costa
  • No Oitto, o Dia da Mulher é especial. Há mousse de chocolate e caramelo salgado (e outras surpresas)
    MAGG · Restaurantes · 2 mar 2023 16:32

    No Oitto, o Dia da Mulher é especial. Há mousse de chocolate e caramelo salgado (e outras surpresas)

    Se ainda não tem planos para o Dia Internacional da Mulher, que se celebra a 8 de março, o restaurante Oitto tem um menu especial durante todo o dia. Saiba o que inclui e quanto custa.
    por Maria João Sousa
  • Ingredientes nacionais e Alma. Conheça os novos cocktails "estrelas Michelin" do chef Sá Pessoa
    MAGG · Comida · 2 mar 2023 14:00

    Ingredientes nacionais e Alma. Conheça os novos cocktails "estrelas Michelin" do chef Sá Pessoa

    Para o restaurante Alma, o chef Henrique Sá Pessoa apostou numa nova carta de cocktails e mocktails. O objetivo? Proporcionar o melhor momento pré-refeição possível. A MAGG foi experimentar algumas destas bebidas.
    por Mariana Coelho
  • Tapiocas doces e salgadas, açaí, pão de queijo e brigadeiros? É no novo brunch d'A Lanchonete
    MAGG · Comida · 2 mar 2023 11:30

    Tapiocas doces e salgadas, açaí, pão de queijo e brigadeiros? É no novo brunch d'A Lanchonete

    Já pode tomar um "café da manhã" bem brasileiro — e que dura o dia todo. A Lanchonete tem novas (e deliciosas) opções gastronómicas, que podem ser degustadas em menu de brunch ou à carta.
    por Mariana Coelho
  • Não precisa de ir à Índia para celebrar o festival das cores. Basta dar um salto até ao Soão
    MAGG · Restaurantes · 2 mar 2023 10:59

    Não precisa de ir à Índia para celebrar o festival das cores. Basta dar um salto até ao Soão

    O restaurante asiático na Avenida de Roma preparou um menu especial para celebrar o Holi Festival, um dos marcos da cultura indiana. Há chamuças, caril e um cocktail irreverente, mas apenas por dois dias. Saiba tudo.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • A comida de conforto de Olivier tem novidades e está mais amiga da carteira. Almoce no XXL por 19€
    MAGG · Restaurantes · 1 mar 2023 17:27

    A comida de conforto de Olivier tem novidades e está mais amiga da carteira. Almoce no XXL por 19€

    A oferta de almoço do icónico restaurante junto à Assembleia da República, em Lisboa, tem novas sugestões e um preço bem mais simpático. E ainda há sobremesas capazes de o fazer levar a gula ao extremo.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Bossa nova ao vivo, fonte de chocolate e torradas francesas. É assim o novo brunch do Lisbon Marriott Hotel
    MAGG · Comida · 1 mar 2023 12:47

    Bossa nova ao vivo, fonte de chocolate e torradas francesas. É assim o novo brunch do Lisbon Marriott Hotel

    Dê as boas-vindas à primavera com o novo brunch do Lisbon Marriott Hotel. Esta refeição de fim de semana, que vai ter sempre atuações ao vivo, tem propostas gastronómicas irrecusáveis (já falámos na fonte de chocolate, não já?).
    por Mariana Coelho
  • Da pasta fresca à pizza gulosa. O Memoria tem novas iguarias italianas na carta (desde os 6€)
    MAGG · Restaurantes · 1 mar 2023 12:44

    Da pasta fresca à pizza gulosa. O Memoria tem novas iguarias italianas na carta (desde os 6€)

    Este restaurante de comida italiana em Campo de Ourique tem novas apostas para os próximos meses. Já pode ficar a conhecer esta ementa renovada, repleta de pratos estreantes deliciosos.
    por Mariana Coelho
  • Adeus, dieta. Olá, chocolate. Delicie-se com a nova tablete Milka com amêndoas tostadas (em tamanho XXL)
    MAGG · Comida · 28 fev 2023 17:47

    Adeus, dieta. Olá, chocolate. Delicie-se com a nova tablete Milka com amêndoas tostadas (em tamanho XXL)

    Com a nova tablete Milka MMMAX Amêndoas Inteiras Tostadas, é impossível resistir a um doce de vez em quando. Saiba onde pode encontrar a novidade e quanto custa esta pequena delícia.
    por Maria João Sousa
  • Sushi & Poke. As peças e as bowls asiáticas chegam a Torres Vedras — e têm o dedo de um youtuber
    MAGG · Restaurantes · 28 fev 2023 17:28

    Sushi & Poke. As peças e as bowls asiáticas chegam a Torres Vedras — e têm o dedo de um youtuber

    Vai abrir uma nova loja de take away e entrega em casa de sushi e poke. Fica em Torres Vedras, e durante o mês de março, tem descontos e ofertas para os clientes. Saiba tudo.
    por Constança Zarro
  • Pastéis de Belém e de nata são os melhores bolos do mundo. Quem o diz é um guia gastronómico
    MAGG · Comida · 28 fev 2023 17:04

    Pastéis de Belém e de nata são os melhores bolos do mundo. Quem o diz é um guia gastronómico

    O Taste Atlas lançou, a 16 de fevereiro, uma lista que contemplava mais de 100 bolos. Em primeiro lugar ficou o pastel de Belém, seguindo-se o pastel de nata, em segundo. No entanto, há ainda outra categoria em que iguarias portuguesas marcaram presença.
    por João Valadares
  • Tango na sala, carne deliciosa no prato. Volver aposta em quintas-feiras de dança e música (sem pagar mais por isso)
    MAGG · Restaurantes · 28 fev 2023 11:41

    Tango na sala, carne deliciosa no prato. Volver aposta em quintas-feiras de dança e música (sem pagar mais por isso)

    Já sabíamos que o Volver, no Lumiar, era um dos marcos da capital no que diz respeito à gastronomia argentina. Em março, o restaurante aposta em quintas-feiras recheadas de tango e música, com comida deliciosa a acompanhar.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Encontrámos a melhor (e mais irreverente) bifana de Lisboa num antigo quartel de bombeiros
    MAGG · Comida · 27 fev 2023 17:16

    Encontrámos a melhor (e mais irreverente) bifana de Lisboa num antigo quartel de bombeiros

    Não há carcaças nem mostardas nesta bifana do 18.68 Cocktail Bar, um espaço nascido no verão passado nas instalações de um antigo quartel de bombeiros. Mas há tanto sabor nesta criação do chef Bruno Rocha, que entrou diretamente para o nosso top.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Das fatias de bolo gigantes às panquecas gulosas. Este novo brunch em Matosinhos tem tudo
    MAGG · Restaurantes · 27 fev 2023 12:30

    Das fatias de bolo gigantes às panquecas gulosas. Este novo brunch em Matosinhos tem tudo

    O Wilson Café leva um novo brunch até Matosinhos. Para além dos famosos milkshakes e fatias de bolo gigantes, há agora um super pequeno almoço, uma torre de hambúrgueres sem pão e outras novidades apetitosas.
    por Constança Zarro
  • Acabaram as batatas fritas no McDonald's? Cadeia de fast food aposta em vegetais em palito
    MAGG · Comida · 27 fev 2023 10:33

    Acabaram as batatas fritas no McDonald's? Cadeia de fast food aposta em vegetais em palito

    As famosas batatas fritas do McDonald's vão ser substituídas por cenoura, beterraba e cherovia em palitos. A medida temporária chega já em março a todos os restaurantes franceses, mas a marca está a pensar implementá-la em mais mercados.
    por Maria João Sousa
  • Ao fim de semana, queremos champanhe. E no Brilhante a taça vem com tudo a que temos direito
    MAGG · Restaurantes · 25 fev 2023 17:30

    Ao fim de semana, queremos champanhe. E no Brilhante a taça vem com tudo a que temos direito

    Champanhe e ostras. Há lá melhor combinação do que esta? E se for num dos restaurantes mais elegantes de Lisboa, ao fim de semana, sem pressas, rapidamente se torna o cenário perfeito. Conheça as novas propostas do Brilhante.
    por Raquel Costa
  • Fazer arroz no microondas é a nova cena e até há quem diga que sai perfeito. Aprenda o método
    MAGG · Comida · 24 fev 2023 18:21

    Fazer arroz no microondas é a nova cena e até há quem diga que sai perfeito. Aprenda o método

    O microondas é extremamente versátil, mas pode não estar a tirar proveito de todas as suas potencialidades. Há quem cozinhe arroz neste eletrodoméstico e, de acordo com o "New York Times", este método garante uma cozedura perfeita.
    por Constança Zarro
  • Estamos apaixonados pelas cores da Vertuo Pop, a nova máquina da Nespresso com muita pinta
    MAGG · Comida · 24 fev 2023 16:38

    Estamos apaixonados pelas cores da Vertuo Pop, a nova máquina da Nespresso com muita pinta

    Em 2022, a Nespresso revolucionou a indústria do café com Vertuo, uma máquina super tecnológica. Quase um ano depois, a tecnologia mantém-se com a Vertuo Pop, mas numa versão mais colorida e compacta.
    por João Valadares
  • O Velho Eurico. O que é que este restaurante tem para ter fila à porta todos os dias?
    MAGG · Restaurantes · 24 fev 2023 15:31

    O Velho Eurico. O que é que este restaurante tem para ter fila à porta todos os dias?

    Ao jantar, chega a ser preciso esperar quase um mês para conseguir mesa. Quase a completar o seu quarto ano de existência, O Velho Eurico é um fenómeno de popularidade em Lisboa. Zé Paulo Rocha, lisboeta com alma de minhoto, é o líder desta banda tasqueira.
    por Raquel Costa
  • Fomos experimentar os novos pratos do Este Oeste. Descubra o nosso top 5, onde não entram massas nem pizzas
    MAGG · Restaurantes · 24 fev 2023 15:30

    Fomos experimentar os novos pratos do Este Oeste. Descubra o nosso top 5, onde não entram massas nem pizzas

    A carta do espaço situado no CCB, em Belém, recebeu quase três dezenas de novas propostas. Elegemos uma mão cheia de preferidos, onde não faltaram sabores japoneses e italianos.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Este novo croissant do Pingo Doce conquista-nos pelo cheirinho (e não custa sequer 1€)
    MAGG · Comida · 23 fev 2023 10:46

    Este novo croissant do Pingo Doce conquista-nos pelo cheirinho (e não custa sequer 1€)

    O croissant português do Pingo Doce já chegou às lojas espalhadas pelo País. Feito com manteiga dos Açores, o bolo é uma espécie de meio folhado e pode complementá-lo com recheios doces ou salgados.
    por Catarina da Eira Ballestero
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