Sendo fã ou não desta série dos anos 90, é impossível não admitir que marcou uma geração. "Friends" ainda hoje é visto e revisto, principalmente desde que ficou disponível nas plataformas Netflix e posteriormente HBO e, por isso, chega agora ainda a mais pessoas, até às mais novas.

E basta ver um episódio para perceber que tudo gira à volta do apartamento de Monica, mais precisamente na cozinha. É aqui que Monica Geller, que é chef, faz os seus cozinhados, para que todos os apreciem, ainda que seja sempre Joey a chegar-se à frente para as provas. Mas também é aqui que várias outras pessoas tentam a sua sorte enquanto cozinheiros.

Foi aqui que Rachel, personagem de Jennifer Aniston, fez uma sobremesa para o almoço do Dia de Graças, na qual misturou carne, porque duas páginas do livro de receitas estavam coladas. O famoso Beef Trifle.

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Depois de se falar no regresso da série, num possível filme e de criarem réplicas da casa em Nova Iorque, agora é a vez do lançamento de um livro de receitas. Um livro com 100 receitas, onde o Beef Trifle também entra, escrito pela Chef Amanda Lee, e criado como uma homenagem à série "that's always been there for you" (só quem conhece é que vai perceber).

Cada página terá uma receita que apareceu na série, bem como a explicação da mesma e a sua contextualização e ainda a sugestão do episódio que podem ver a acompanhar a receita. Desta forma, mesmo quem não conhece "Friends" de trás para a frente, também poderá gostar de o ler.

Outros pratos como as almôndegas que Joey deixa cair da janela do carro, a sanduíche que Ross leva para o trabalho e que o seu patrão come e as bolachas de chocolate da avó de Phoebe são algumas das receitas que se podem encontrar neste livro que será lançado a 22 de setembro.