Os jantares de quinta-feira acabam de ganhar uma nova dimensão. O verão também é sinónimo de grelhados e, a pensar nisso, o Hotel Lapa Palace está a dinamizar barbecues até 12 de setembro, no bar da piscina. Há várias carnes e peixes, mas também marisco.
Estes finais de tarde deliciosos acontecem todas as quintas-feiras das 20 horas às 22 horas. Da sardinha assada à espetada de salmão com pimentos e courgete, passando pela de lulas e camarão, não faltarão opções de fazer crescer água na boca.
Pode contar também com escalope de novilho, secretos de porco preto e salsichas frescas de porco perfumadas com rosmaninho. Os veganos terão à sua disposição salsichas de tofu e espetadas de seitan com legumes. Para acompanhar, há saladas como a caprese e a de espinafres e tomate cherry com queijo feta, gomos de citrinos e amêndoa laminada.
E porque a sobremesa é indispensável, comece já a pensar como vai querer fechar esta refeição fumegante: pastéis de nata, tartelete de frutos exóticos ou de limão merengada, black velvet, cheesecake, leite creme, fruta ou tábua de queijos?
Durante os barbecues preparados pelos chefs deste hotel de cinco estrelas na Lapa, em Lisboa, o duo brasileiro Bemquerê vai animar o ambiente com bossa nova ao vivo. A refeição tem o custo de 78€ por adulto ou de 39€ para crianças dos 4 aos 12 anos. Até aos 3 anos, não pagam.