Aos poucos, começamos a desconfinar e vamos matando saudades dos programas que ficaram por realizar. A pensar em todos os que já tinham saudades de aproveitar as maravilhosas estadias proporcionadas pelo Tivoli, a cadeira de hotéis surge cheia de novidades para o Tivoli Carvoeiro, no Algarve, e Tivoli Avenida Liberdade, em Lisboa. Ambos reabriram esta sexta-feira, 23 de abril, e querem proporcionar a quem os visita momentos únicos e inesquecíveis.
No Tivoli Carvoeiro pode contar com a tão desejada reabertura do Sky Bar Carvoeiro e várias novidades de experiências gastronómicas. A partir de dia 9 de maio, há um novo brunch de domingo no Bar Azur entre as 12h e as 15h. Com vista para o oceano Atlântico, poderá desfrutar de um menu com variedade de marisco e uma seleção de pratos quentes.
Da carta fazem parte opções como as panquecas com Nutella e morangos (5€), french toast (5€), ceviche de corvina (9€), sapateira recheada com tostas caseiras (25€), prato de salmão fumado com creme fraiche e endro (10€), ovos benedict (8€), tábua de queijos e charcutaria (14€), bruschetta de abacate (8€), entre outros.
Se for fã de piqueniques, prepare-se porque também terá essa opção — e com vista para o mar. Para um momento mais romântico, há ainda os jantares servidos no topo da falésia com um menu de degustação preparado pelo chef Bruno Augusto.
Subindo até à capital, em plena Avenida da Liberdade, o hotel reabre juntamente com o Anantara Spa que conta com seis salas de tratamentos e uma piscina exterior imperdível. Passando à parte gastronómica, a escolha é variada — e requintada.
O Seen, espaço criado por Olivier da Costa, onde as refeições rodam os 50€ por pessoa, encontra-se em funcionamento desde o dia 12 de abril e aqui poderá encontrar um menu renovado com pratos focados na gastronomia portuguesa e brasileira. A carta de cocktails, da autoria de Lucas Jaques, foi também alterada.
As reversas para passar uma noite nestes hotéis podem ser feitas através do site, mas podemos-lhe já dizer que um quarto duplo com pequeno-almoço custa a partir de 150€ por noite. Quanto às alterativas gastronómicas que cada um oferece, pode usufruir das mesma mesmo sem estar hospedado no hotel.