O Boa-Bao criou novos pratos especiais, que já estão disponíveis tanto no espaço de Lisboa como no do Porto. O renovado menu inspirou-se nas receitas autênticas de Sichuan, uma província no sudoeste da China repleta de sabores e aromas, dos quais se destacam o picante.

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As entradas contam agora com espetadas de camarão mala (9,75€), marinado numa pasta à base de pimenta e malaguetas. A sopa de noodles dan dan (14,50€) também é novidade e contém noodles de ovo, carne de porco picada e couve pak choi.

O restaurante pan-asiático optou ainda por inserir na ementa uma barriga de porco acompanhada por arroz de jasmim (18,25€), sendo que a carne é cozinhada lentamente e a baixa temperatura durante quase 24 horas. Antes de ser servida, é salteada na frigideira wok com bimi, shitake e pimentos num molho especial.

A união entre o Oriente e o Ocidente fica completa com a mousse de manga e pomelo (7€), servida fria e com pérolas de tapioca. Este menu não é fixo, pelo que, se o quiser provar, não demore muito a dirigir-se ao Boa-Bao (que mantém as opções habituais).

Lisboa

Morada: Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 30, Chiado
Telefone: 919 023 030
Horário: 12h-22h30

Porto

Morada: Rua da Picaria, 61-65, Baixa
Telefone: 910 043 030
Horário: 19h-22h30