Vêm aí três brunches com barbecue e a participação de chefs de renome. Aponte já na agenda (e comece já a planear os seus próximos domingos deliciosos).
Ainda tem muitas noites quentes pela frente, que pedem que sejam refrescadas com um bom copo de vinho fresquinho. Fomos à procura de opções onde a qualidade e os preços baixos andem de mãos dadas.
A padaria artesanal acaba de inaugurar dois novos espaços nesta zona de Lisboa, sendo que um deles marca uma importante revolução na marca. Conceito 2.0 até tem uma mesa onde pode experimentar os produtos antes de os comprar.
Em setembro, a famosa marca de doces Crush Doughnuts celebra o seu aniversário e não quer deixar ninguém de fora. Alguma vez experimentou os donuts artesanais “quase demasiado giros para comer”? Se não, esta é a oportunidade.
Com o propósito de trazer até Portugal os melhores gelados italianos possíveis, o La Verde quer revolucionar a escolha de um simples doce fresquinho: porque não experimentar um no formato XXL? Saiba tudo.
Com o propósito de promover uma pequena região do Alentejo e de tornar as refeições acessíveis a todo o tipo de público, o Fogo da Terra promete ser um festival gastronómico que ninguém vai querer perder. Saiba tudo.
Pizza a la palla. Se nunca ouviu falar do conceito, pouco usual no mercado português, tudo está prestes a mudar com o novo La Lupa, onde as pizzas respeitam o estilo da massa originária de Roma. E sim, já nos rendemos só com o aspeto.
Até ao final de setembro, este hotel de cinco estrelas vai manter o verão vivo através do seu novo menu, para que ninguém se esqueça da sensação do calor e de uma bela refeição. Saiba tudo.
Carnes suculentas, acompanhamentos deliciosos e tudo regado a boa música. Há lá programa melhor para as jantaradas de verão? Saiba onde e quando pode aproveitar este programa de fim de dia.
Nove anos depois de uma colheita de muito sucesso, a Ravasqueira aposta no regresso desta "relíquia única do Alentejo". Conheça o novo espumante premiado, que já tem muitos fãs.
Com margaritas, tacos, ceviche e tiraditos no menu, não há melhor maneira de passar o final de um dia cansativo do que no novo spot que abriu em Lisboa, com um rooftop que promete fazer qualquer um relaxar.
O antigo Café Gelo é agora o Gelo Cervejaria e Marisqueira, que promete uma nova identidade sem esquecer a antiga, de quando se tornou num dos grandes símbolos de liberdade na década de 1950. Conheça os pratos.
Além de quatro dias cheios de música, O Sol da Caparica tem várias opções gastronómicas que nos fazem viajar mundo fora. Dos típicos petiscos portugueses aos salgados brasileiros, saiba o que pode comer no festival.
O Vinha Boutique Hotel, em Gaia, volta a ser palco do The Boiler, evento que junta música, gastronomia e animação num dos cenários mais bonitos da região.
Tanto em Lisboa como no Porto já é possível experimentar a nova carta da marca, que promete ser saudável e gulosa ao mesmo tempo. Com smoothies de cookies, tostas mexicanas e saladas com melancia, saiba o que o espera.
Desde tostas com nozes e mel até salmão fumado e feta, passando ainda por novos cocktails prontos para serem as estrelas do final da tarde de verão, espreite as novas sugestões do LIFT Rooftop.
Frescas, económicas e deliciosas, as novas propostas da secção pronto a comer da cadeia de supermercados espanhola são ideais para uma refeição rápida - dentro ou fora da loja.
Sábado e domingo são dias de brunch no Lisbon Marriott Hotel, em Lisboa. E, até ao final do Verão, as refeições preguiçosas à beira da piscina do hotel de quatro estrelas são acompanhadas por espumante Chandon Garden Spritz.
O Centro Interpretativo Os Murais de Almada nas Gares Marítimas, na zona ribeirinha de Lisboa, vai ter um espaço de restauração e bebidas. Candidaturas já estão abertas.
O Rossio Gastrobar fica no topo do Altis Avenida Hotel, no coração de Lisboa, e tem uma carta de verão recheada de cocktails refrescantes e pratos deliciosos. A estrela é um luxuoso croissant de carabineiro, coentros e flor de sal.