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Comida

  • Bitoque de lavagante do XXL ou arroz de marisco de Justa Nobre com 50% de desconto? É mesmo verdade
    MAGG · Comida · 20 abr 2022 11:04
    Bitoque de lavagante do XXL ou arroz de marisco de Justa Nobre com 50% de desconto? É mesmo verdade
    O The Fork Fest está de volta com descontos de 50% nas cartas de mais de 300 restaurantes espalhados pelo País. Do Yakuza de Cascais de Olivier da Costa ao Torreão, com um vista incrível do Douro, aproveite as promoções.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Os hambúrgueres já foram o chamariz do Cais da Pedra. Agora, Sá Pessoa aposta na comida de conforto
    MAGG · Restaurantes · 19 abr 2022 15:40
    Os hambúrgueres já foram o chamariz do Cais da Pedra. Agora, Sá Pessoa aposta na comida de conforto
    Para celebrar o 9.º aniversário, o restaurante tem uma nova decoração e vários dos pratos mais apetecíveis do chef Henrique Sá Pessoa. Há bacalhau à Brás, arroz de amêijoas e até cocktails com algodão doce.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Cookies com petazetas, hambúrgueres gulosos e até Playstations. Descubra o novo Popolo
    MAGG · Restaurantes · 18 abr 2022 16:44
    Cookies com petazetas, hambúrgueres gulosos e até Playstations. Descubra o novo Popolo
    O restaurante de Santos inspirou-se na vibe nova-iorquina e sofreu uma renovação total. Há graffitis nas paredes e opções para carnívoros, mas também os veganos podem trincar um decadente hambúrguer.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Ao natural, vapor e em açorda: apanhe a onda de ouriços-do-mar prestes a chegar à Ericeira
    MAGG · Comida · 18 abr 2022 11:27
    Ao natural, vapor e em açorda: apanhe a onda de ouriços-do-mar prestes a chegar à Ericeira
    Os ouriços-do-mar vão ser a estrela dos nove dias do festival que vai tomar a Ericeira, assim como os restaurantes da zona. Para aprender a trabalhar ou apenas comer, descubra o ingrediente que até tem caviar.
    por Rafaela Simões
  • Começa a babar só de pensar em folar com recheio de travesseiro de Sintra? Então corra para a Dona Estefânia
    MAGG · Comida · 17 abr 2022 12:54
    Começa a babar só de pensar em folar com recheio de travesseiro de Sintra? Então corra para a Dona Estefânia
    Deixe lá as escolhas difíceis. Se é fã de travesseiros, mas gosta de ter sempre um folar na mesa de Páscoa, a Dona Estefânia tem a solução ideal para si. Combina o melhor dos dois mundos e custa menos de 20€.
    por Bruna Gonçalves
  • Cliente mistério: Fomos testar o novo italiano de Lisboa. Veja como correu a experiência no Forneria Avenida
    MAGG · Restaurantes · 15 abr 2022 14:00
    Cliente mistério: Fomos testar o novo italiano de Lisboa. Veja como correu a experiência no Forneria Avenida
    Um repórter secreto da MAGG anda a testar os novos restaurantes. Esta semana foi conhecer o mais recente italiano, que abriu perto do Saldanha.
    por Cliente Mistério
  • 5 folares de fermentação natural, feitos lentamente e para devorar em menos que nada
    MAGG · Comida · 15 abr 2022 07:00
    5 folares de fermentação natural, feitos lentamente e para devorar em menos que nada
    A Páscoa pede sempre um folar, seja ele mais tradicional ou irreverente, com chocolate. Seja como for, aqui tem ambas as opções, que antes de chegar até si levam horas a preparar.
    por Rafaela Simões
  • 5 sítios para comer cabrito quando e como lhe apetecer: com arroz de enchidos ou couve kale
    MAGG · Comida · 15 abr 2022 07:00
    5 sítios para comer cabrito quando e como lhe apetecer: com arroz de enchidos ou couve kale
    Uns seguem as receitas mais tradicionais e outros vão para os lados da criatividade. Escolha o que melhor lhe parecer e sem pressa. Até porque estes vão além da Páscoa.
    por Rafaela Simões
  • Quer ficar "embriagado de amor"? Corra para O Rebuçado e peça esta bola de Berlim com recheio de Licor Beirão
    MAGG · Comida · 14 abr 2022 17:56
    Quer ficar "embriagado de amor"? Corra para O Rebuçado e peça esta bola de Berlim com recheio de Licor Beirão
    Podemos garantir que os níveis de álcool no sangue não vão disparar, mas não prometemos que não se apaixone por esta bola de Berlim de Pinheiro de Loures. Até porque só custa 1,50€. Mas, atenção: não está disponível todos os dias.
    por Bruna Gonçalves
  • Vai rumar ao Algarve nesta Páscoa? Eis 6 restaurantes que tem mesmo de visitar
    MAGG · Restaurantes · 14 abr 2022 14:59
    Vai rumar ao Algarve nesta Páscoa? Eis 6 restaurantes que tem mesmo de visitar
    Peixe grelhado no carvão, cataplanas à algarvia, frango assado, uma novidade asiática e, claro está, o famoso arroz da Noélia. Se está prestes a fazer a A2 em direção ao sul, temos dicas de restaurantes que tem de experimentar.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • A Lavoratta tem nova carta: e já estamos a babar com os Milksh’cakes, os novos batidos feitos a partir de bolos
    MAGG · Comida · 13 abr 2022 12:54
    A Lavoratta tem nova carta: e já estamos a babar com os Milksh’cakes, os novos batidos feitos a partir de bolos
    Vai ter mesmo de passar pela Rua de Santa Catarina, no Porto. É que para além das novidades (que incluem milkshakes especiais), há um dia em abril em que todo o menu fica a 50% de desconto e os clientes ainda recebem uma fatia de bolo grátis.
    por Bruna Gonçalves
  • Petiscos da Noélia, música de Carolina Deslandes e fogo até mais não. O Chefs on Fire está de volta
    MAGG · Comida · 12 abr 2022 17:29
    Petiscos da Noélia, música de Carolina Deslandes e fogo até mais não. O Chefs on Fire está de volta
    O maior festival gastronómico em solo nacional está de volta este verão: a quarta edição traz consigo os maiores nomes da cozinha portuguesa e muitas novidades. É só em setembro, mas os bilhetes já estão à venda.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Não precisa de desculpas: Mercantina de Alvalade tem bons motivos para almoçar lá todos os dias
    MAGG · Restaurantes · 12 abr 2022 11:50
    Não precisa de desculpas: Mercantina de Alvalade tem bons motivos para almoçar lá todos os dias
    Hambúrguer black angus ou caril verde parecem boas razões para visitar a Mercantina de Alvalade a meio da semana? Se forem insuficientes, acrescentamos as novidades do Bistro 37.
    por Rafaela Simões
  • Sopa da pedra não combina com comida vegan? A Minha Avó diz que é o casamento perfeito
    MAGG · Comida · 11 abr 2022 17:39
    Sopa da pedra não combina com comida vegan? A Minha Avó diz que é o casamento perfeito
    Chama-se A Minha Avó e estão garantidos os sabores de conforto dos pratos das avós, com um pormenor especial: são livres de ingredientes de origem animal. Saiba como encomendar.
    por Rafaela Simões
  • Melon, baby. O novo cocktail do Las Ficheras leva-nos para os anos 90, com tacos a acompanhar
    MAGG · Restaurantes · 11 abr 2022 10:39
    Melon, baby. O novo cocktail do Las Ficheras leva-nos para os anos 90, com tacos a acompanhar
    O restaurante está cheio de novidades que chamam o verão, mas sendo ainda primavera, é tempo de sentir ainda algum conforto no palato. O novo taco e cocktail prometem isso mesmo.
    por Rafaela Simões
  • Folares da Páscoa e do País inteiro. Conheça os 5 mais tradicionais de Portugal
    MAGG · Comida · 10 abr 2022 08:00
    Folares da Páscoa e do País inteiro. Conheça os 5 mais tradicionais de Portugal
    Mesmo os menos apreciadores do tradicional folar doce da Páscoa vão encontrar aqui folares que agradam pelo facto de serem feitos com carnes. Conheça alguns dos melhores em Portugal.
    por Rafaela Simões
  • Do tradicional cabrito ao brunch, 5 sítios para comer na Páscoa e não ter trabalho
    MAGG · Comida · 10 abr 2022 08:00
    Do tradicional cabrito ao brunch, 5 sítios para comer na Páscoa e não ter trabalho
    Cabrito assado no forno para os que são fãs do mesmo, borrego ao fogo para quem o prefere e um brunch de Páscoa para os que gostam de acordar tarde: há opções (deliciosas) para todos.
    por Rafaela Simões
  • Conheça os 10 restaurantes Michelin mais caros do mundo (com experiências acima de mil euros)
    MAGG · Comida · 8 abr 2022 12:51
    Conheça os 10 restaurantes Michelin mais caros do mundo (com experiências acima de mil euros)
    Não são para todas as carteiras, mas é possível pelo menos espreitar a razão de estes restaurantes colocarem preços tão altos. Comer o cérebro à mesa? É coisa para valer quatro dígitos.
    por Rafaela Simões
  • Em Cascais, há uma galeria de comida com um menu visual e onde os anos passam com mais vida
    MAGG · Restaurantes · 8 abr 2022 12:05
    Em Cascais, há uma galeria de comida com um menu visual e onde os anos passam com mais vida
    Em agosto de 2011 o Café Galeria House Of Wonders abriu portas a um conceito de menu diferente. O método continua, o espaço está maior e todos são bem vindos a este mundo vegetal em Cascais.
    por Rafaela Simões
  • Leve Leve. Os bolos com quatro camadas de chocolate de São Tomé que também são solidários
    MAGG · Comida · 7 abr 2022 17:43
    Leve Leve. Os bolos com quatro camadas de chocolate de São Tomé que também são solidários
    O projeto surgiu em plena pandemia para ajudar a comunidade do Ilhéu das Rolas, em São Tomé e Príncipe, afetada com o fecho de um dos principais hotéis. Deixe-se levar pela onda de sabor solidário.
    por Rafaela Simões
  • SWIG. A plataforma para encomendar bebidas e recebê-las em casa (em menos de uma hora)
    MAGG Lab · Restaurantes · 7 abr 2022 14:00
    Patrocinado
    SWIG. A plataforma para encomendar bebidas e recebê-las em casa (em menos de uma hora)
    Foi fundada em 2021 e permite encomendar bebidas e recebê-las em casa em menos de nada. Conheça a SWIG e as promoções que tem em vigor.
    por Luísa Pinto Vale
  • O Prego da Peixaria de Alvalade está diferente e agora até tem baos e burritos
    MAGG · Restaurantes · 7 abr 2022 13:29
    O Prego da Peixaria de Alvalade está diferente e agora até tem baos e burritos
    O espaço tem agora uma nova fachada em amarelo, o primeiro convite para descobrir as novidades d'O Prego da Peixaria de Alvalade, que vêm de todo o mundo: de sítios diferentes da América e do continente asiático.
    por Rafaela Simões
  • Chef Marlene Vieira acaba de abrir um novo restaurante. Chama-se Marlene, (assim, com vírgula)
    MAGG · Restaurantes · 6 abr 2022 17:21
    Chef Marlene Vieira acaba de abrir um novo restaurante. Chama-se Marlene, (assim, com vírgula)
    O novo espaço fica no Terminal Internacional de Cruzeiros de Lisboa e quem embarcar neste cruzeiro de fine dining vai sentir a "alma culinária" da também chef do Zunzum Gastrobar.
    por Rafaela Simões
  • Os ovos de Páscoa da Brigadeirando são tão lindos que (quase) vai ter pena de os comer
    MAGG · Comida · 6 abr 2022 15:04
    Os ovos de Páscoa da Brigadeirando são tão lindos que (quase) vai ter pena de os comer
    Têm recheios de brigadeiro (ou não fossem da Brigadeirando), combinados com bolo de cenoura, caramelo salgado, bolo de baunilha ou bolo de chocolate. Mas vai ter de se apressar a fazer a encomenda se quer ter um na mesa da Páscoa.
    por Raquel Costa
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