Esta vila nacional será, pelo nono ano consecutivo, o palco de uma das mais doces tradições do país: o maior bolo de mel de Portugal. E em 2025 quer bater o recorde de 216 metros. A entrada é grátis e o bolo também.
O Restart, que está a cargo do chef Arnaldo Azevedo, une cultura e arte a recriações deliciosas dos pratos mais familiares da gastronomia portuguesa. Saiba tudo.
Que tal deixar os clássicos de lado e surpreender a sua família com ovos de Páscoa que, apesar de deliciosos, nem dão vontade de comer de tão bonitos? Saiba tudo sobre a coleção exclusiva.
Parece que a febre do chocolate do Dubai veio para ficar. O Pingo Doce decidiu juntar-se à lista de supermercados com o cobiçado chocolate, mas este só custa 2,99€.
A nova zona de restauração do centro comercial Vasco da Gama recebe uma deliciosa novidade para os fãs de comida brasileira. Conheça o Feel Rio, que tem um menu repleto de iguarias típicas.
As novas propostas UCA Violonista são agradáveis na boca e na carteira — e ainda têm um rótulo amoroso. Descubra estes três lançamentos de vinhos algarvios.
O novo Nescafé KitKat Mocha une o sabor do café ao cacau e à bolacha e não podia ser mais fácil de preparar. Saiba tudo sobre esta novidade já disponível nos super e hipermercados — incluíndo quanto custa.
A MAGG falou com a nutricionista Diana Carneiro e, das redes sociais para a sua cozinha, trazemos cinco receitas surpreendentes que vão mudar a forma como encara a alimentação saudável.
O chocolate do Dubai é garantidamente o doce mais cobiçado do momento. A Olá apresenta-lhe uma alternativa bem gulosa que está em promoção e não está esgotada.
De um antigo mercado de peixe para um espaço gastronómico com quatro cozinhas distintas. Conheça as novidades deste restaurante que junta o tradicional com inovação.
Sushi maravilhoso, tapas gulosas, tabernas irreverentes e o paraíso das carnes. É só escolher o que lhe apetece comer e marcar mesa num destes novos espaços. Ora, espreite.
Inspirado nos sabores luxuosos do Médio Oriente, este novo gelado promete conquistar os amantes de chocolate com uma experiência intensa e sofisticada. Saiba esta e outras novidades que não pode perder.
Para assinalar o Dia Mundial do Tiramisu, o restaurante vai oferecer uma oportunidade irresistível para saborear a sobremesa em versão XXL. Saiba tudo.
No Meat House, é possível comer tábuas de apenas uma carne, mas o restaurante é mais conhecido pela sua componente de rodízio e buffet. Saiba tudo sobre o novo espaço Fogão Gaúcho.