O XXL Porto é a mais recente abertura de Olivier da Costa. O conceito de comida requintada, mas de conforto, chega ao norte do País com um horário alargado: às sextas-feiras e sábados, o restaurante só fecha às 4 horas da madrugada.
Com a missão de promover hábitos alimentares saudáveis, a marca preparou uma nova ementa recheada de sabores, que prometem levar todos os clientes numa viagem gastronómica.
O pão de fermentação lenta é a estrela principal, mas o menu é muito mais extenso. A MAGG falou com um dos sócios-fundadores, Lourenço Mello, sobre o conceito doBeco.
Desde hambúrgueres no tradicional bolo do caco à comida texana e venezuelana, o Mercado Municipal de Braga vai ser, durante cinco dias, o palco do primeiro Festival do Hambúrguer. Saiba tudo.
Estes são os cinco melhores sítios onde pode comer hambúrgueres sumarentos, acompanhados de batatas fritas estaladiças e molhos inesperados e de fazer salivar por mais. Na nossa modesta opinião, claro.
Já bebeu café feito em chemex? E em V60? Quer estes termos lhe sejam familiares, quer não lhe digam nada, há uma certeza. Pode provar estas diferentes formas de beber café na nova Delta The Coffee House Experience.
Provocação, arrojo e hambúrgueres suculentos. Estes são os ingredientes de VICIO, a marca que nasceu em plena pandemia e se tornou uma das mais cobiçadas em Espanha, adorada por influencers e celebridades. E vai chegar a Portugal.
O Burger King lançou uma edição limitada em parceria com a Cheetos e, ainda, um passatempo no qual pode ganhar uma bola de futebol autografada por Ricardo Quaresma.
Com dois brunches nos dias 27 de outubro e 1 de novembro e muitas outras atividades a acontecer no dia 31, o Halloween neste famoso espaço na capital promete ser um dos mais assustadores e divertidos da zona. Saiba tudo.
Com espaços em Lisboa e no Porto, a marca está prestes a abrir um novo espaço em Setúbal, de modo a conseguir levar a todas as pessoas a gastronomia típica coreana.
No menu, além das típicas francesinhas, também vão estar disponíveis as Camada no Prato e Camada no Pão, assim como as mais deliciosas sobremesas para acabar a refeição. Saiba tudo sobre a nova abertura.
Apesar de ter 17 lojas espalhadas por Lisboa e pelo Porto, a marca ainda não tinha conseguido chegar a todos aqueles que moram nas duas grandes cidades, então arranjaram uma solução: basta pedir um Bolt Food.
O empresário e cozinheiro responsável por sucessos como o Yakuza, Seen e, mais recentemente, o ÀCosta, abre mais um restaurante em Lisboa com um conceito inédito. Descubra o que pode comer no snack-mar Real Pérola.
O Yuppie, restaurante integrado no Turim Boulevard Hotel, apresenta um novo menu semanal, com almoços entre 14€ e 15€ (incluindo um buffet de cozido à portuguesa).
Um ambiente diferente e cosmopolita, e os sabores do ramen com provas mais do que dadas dos fundadores do Ajitama. Conheça o novo Ramen Station, que já tem planos para uma segunda localização muito em breve.