Com uma decoração irreverente e cheia de pinta, o Burger Queens conta com um espaço onde a animação é a ordem do dia, e o seu menu segue pelo mesmo caminho.
O conceituado restaurante – que está com a agenda sempre cheia – vai voltar a abrir portas depois de quatro meses fechado. Saiba quando reabre e conheça as novidades do menu.
O The Therapist tem um novo menu de verão e, pela primeira vez, é verdadeiramente flexível, o restaurante reinventa-se com uma carta inclusiva, pensada para todas as escolhas alimentares. Conheça as delícias.
Esqueça os restaurantes cheios e as reservas, este ano, o melhor presente que pode dar à sua mãe é um brunch feito por si. Veja o nosso menu completo e fácil, para surpreender sem sair de casa.
A Joana Reymão Nogueira Doçarias lançou bolos e sobremesas temáticas para o Dia da Mãe que, para além de deliciosas, são tão bonitas que dá pena de comer.
Cada edição contará com dez momentos, onde cinco criações vão ser assinadas pelo chef convidado e as outras cinco vão ter a mão de Pedro Pinto, chef do restaurante.
Depois de várias localizações na Grande Lisboa, incluíndo as aberturas mais recentes em Carcavelos e no bairro de Alvalade, os gulosos smashburgers da marca rumaram a norte.
Com um pé na areia e outro no brunch, o Nicolau Cascais assinala o segundo aniversário com um menu renovado. Há propostas saborosas e muita vontade de continuar a ser o spot mais cool da linha.
Em 2025, o icónico espaço na Doca de Santo Amaro celebra 30 anos. Para assinalar o marco, a carta está recheada de novidades saborosas e perfeitas para comer na esplanada. Espreite os preços.
A SmashVille acaba de aterrar em Lisboa com a primeira loja física e smashburgers gulosos para todos os gostos. A MAGG já provou as delícias deste novo spot, que vai abrir mais quatro espaços na zona metropolitana de Lisboa até ao fim do ano.
Quando o calor aperta, o apetite muda e as saladas ganham o protagonismo que merecem. Frescas, leves e cheias de sabor, são a resposta ideal para refeições rápidas, nutritivas e cheias de cor.