A noite de dia 23 para 24 de junho é das mais importantes no Porto, já que se festeja o São João. O Yotel não vai deixar esta ocasião passar em branco e vai ter um menu especial de buffet e show cooking e, claro, as típicas marteladas.
O menu vai ter pratos típicos portugueses, os quais vai poder desfrutar ao som da música tradicional. Como entradas, pode optar por caldo verde, salada de polvo com molho verde, salada de feijão fradinho, broa de Avintes crocante, enchidos regionais e alheira grelhada.
Como pratos principais, as propostas do chef Pedro Canha são sardinhas na brasa, costelinha BBQ e bochechas de porco bísaro. Pode acompanhá-los com batata telha crocante, arroz malandrinho de tomate, batata a murro e pimentos assados.
Para terminar em grande, o menu inclui sobremesas como manjerico de iogurte e morangos, pão de ló cremoso de chocolate, arroz-doce tradicional, abacaxi gratinado com leite creme e zest de limão.
O jantar de dia 23 de junho no Yotel Porto é aberto ao público e será servido a partir das 19h30 e custa 35€ por adulto e 17,50€ por criança dos 4 aos 12 anos. O pagamento tem de ser realizado no momento da reserva. Após o jantar, a animação é garantida, já que o evento de São João terá um DJ pela noite dentro.