Já aqui lhe tínhamos dito que, a escassos minutos da capital, há um grupo de hotéis que tem uma agenda recheada de atividades para se poder entreter durante o verão. Estamos a falar do Grupo Onyria, cujos empreedimentos da Quinta da Marinha, em Cascais, lançaram programas de animação e menus especiais – e num deles vai poder viajar até à Ásia sem sequer sair do País.
Às terças-feiras, até ao final do mês de agosto, o Onyria Marinha Boutique Hotel vai ter um menu de street food asiática para se deliciar, caso seja um ávido fã das iguarias que compõem este género de gastronomia. Das propostas da cozinha japonesa à tailandesa, passando pela coreana, vai ser impossível não sair a rebolar.
O menu inclui iguarias como bibimbap de porco (uma bowl de arroz tipicamente coreano), ao qual se junta o pad thai de rubia galega (popular massa tailandesa), yakitori de frango (típica espetada japonesa) ou baos (pão chinês cozido a vapor). Para adoçar a boca, pode contar com o cheesecake japonês, com ameixa, gengibre e matcha, assim como mousse de chocolate branco e kimichi.
E porque nem só de comida se faz uma refeição, o hotel também preparou uma carta de bebidas a rigor. Entre as sugestões da lista encontra-se o Asian Terroir, que consiste numa mistura de shochu (bebida muito popular no Japão), ginger beer, sumo de lima grelhada, pepino agridoce e espuma de pistáchio, ou o Yubai, que casa os sabores do midori, cordial de citronela, maçã e clara de ovo.
Pode deliciar-se com este menu de street food asiática, composto por uma entrada e 14 pratos pequenos para provar as iguarias todas, por 55€ à cabeça, valor ao qual acrescem 24€ no caso de querer acompanhar a refeição com quatro cocktails. Já o pacote completo de menu e bebidas sair-lhe-á a 62€.