São a mais recente invenção das batatas Lay's para a gama gourmet. Depois de sabores como jamón ibérico e trufa negra com sal marinho, a marca lança três novos pacotes com chips requintadas. Para as criarem, inspiraram-se nas receitas de um chef conceituado.

Depois de enveredarem por um longo processo criativo e de investigação, que implicou testarem mais de dez criações do chef Quique Dacosta, elegeram três vencedoras, que se destacaram por serem aquelas que mais iriam agradar aos consumidores do produto.

Ketchup nas batatas fritas é passado. Agora, o molho é maquilhagem — e tudo obra de Rihanna
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Todas já estão disponíveis em Portugal, nos pontos de venda habituais, por 2,29€. Sim, já pode provar batatas fritas com sabor a lombo de novilho braseado com cebola caramelizada. O lombo é estufado em vinho tinto, que contrasta com a doçura da cebola caramelizada.

Os apaixonados por trufa não vão resistir às batatas fritas de ovo trufado com creme de batata. Se preferir, tem também à escolha as novas Lay's Gourmet de pimento vermelho assado em lenha, que contêm um toque de alho e ainda o aroma fumado das brasas por onde passou o pimento.

Esta gama premium da Lay's é concebida para os paladares mais exigentes. Decidiram colaborar com o chef espanhol Quique Dacosta "porque os seus valores e filosofia são transversais aos da marca", assim como explicou a diretora de Marketing da Snacks Portugal, Joana Pinto.