Nos dias 2 e 3 de outubro, o menu milionário do jantar exclusivo do JNcQUOI Asia conta com algumas das criações que tornaram o chef Ricardo Sanz num dos mais referenciados na gastronomia nipónica em Espanha.
Por 450€ por pessoa, poderá ter a sorte de experimentar este menu de jantar que vai estar apenas disponível para 18 pessoas por noite, totalizando 36 clientes. A experiência é única e intimista e até tem a oportunidade de assistir à confeção dos pratos e de interagir com o chef.
O chef com estrela Michelin vai assumir as rédeas do Bar Ganda no JNcQUOI Asia e traz consigo um menu de comer e chorar por mais. A refeição começa com o Sakizuke que inclui uma série de aperitivos, tais como, Korokke atum, Tsukemono, Pickles Japoneses, Gyoza flor de courgete e carabineiro, Gaspacho de yuzu e Beringela com miso.
Segue-se o Otsukuri composto por Usuzukuri de vieira com holandês de yuzu, Usuzukuri de lírio a feira, Uzusukuri toro e pan com tomate e ovos rotos de atum picante.
Para completar o menu, as famosas criações de sushi de Ricardo Sanz, que incluem gamba alistada com toucinho, lírio mojito, salmão com kimuchi, otoro flambe, wagyu com molho de soja envelhecido e temaki Kaki Age. Ainda vai poder comer bacalhau com molho de misoe como Kanmi, e, como sobremesa, mochi de chocolate e cremoso de yuzu.
O aclamado chef espanhol foi pioneiro na introdução da cozinha japonesa em Espanha e é uma grande referência e promotor da alta cozinha japonesa de fusão com ingredientes mediterrâneos. Ricardo Sanz lançou o seu próprio grupo gastronómico no final de 2021, depois de ter conquistado reconhecimento como fundador do Kabuki Madrid.
Pode fazer a reserva desta experiência gastronómica através do contacto telefónico 210 513 000 ou por email (book@jncquoiasia.com).