Depois de pão, queijos, manteiga, húmus, chás, chocolates, charcutaria, azeites e cremes, a Gleba acaba de lançar uma gama de granolas crocantes e equilibradas, ideal para toda a família. Este lançamento é o primeiro produto da marca que não é pensado para acompanhar o pão, mas sim para trazer mais conveniência aos clientes, seja para tomar um pequeno-almoço reforçado ou para um lanche delicioso.
As granolas são produzidas de forma artesanal com cereais de produtores locais e frutos secos selecionados, sendo adicionado mel para um toque mais doce. Há desde a clássica (5,95€), que combina flocos de aveia, sementes de girassol e de abóbora e amêndoas torradas à granola de coco (5,45€), à qual adicionaram lascas de coco.
Para os mais gulosos, a marca criou a granola de três chocolates e avelãs (6,95€), com pepitas de chocolate negro, de leite e branco, e, para quem gosta de combinações arrojadas, a granola de cereja, chocolate branco e pistácio (7,45€).
Os produtos estão disponíveis nas 11 padarias Gleba - Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Telheiras, Cascais, Príncipe Real, Estoril e nos centros comerciais Amoreiras, Alegro Alfragide e Oeiras Parque - e no site, para entrega em casa ou recolha na loja.
“As granolas são um produto no qual trabalhámos durante longos meses para chegarmos às receitas que temos e que nos enchem as medidas. São equilibradas e têm imenso sabor, além de trazerem um nível de conveniência enorme aos nossos clientes. É essa experiência em loja que queremos continuar a oferecer e a potenciar”, explicou Diogo Amorim, fundador da Gleba, em comunicado.