A febre dos croissants já chegou ao Pingo Doce. Esqueça lá os brioches pesadões ou os folhados franceses que se desfazem em migalhas à primeira dentada, porque o croissant português deste supermercado vai conquistá-lo só com o cheirinho.

Adeus, tablete. Olá, croissant. KitKat é o sabor de fevereiro na Maria Croissant (já estamos a salivar)
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Esta novidade do Pingo Doce, que acaba de chegar às lojas espalhadas por todo o País, é feito exclusivamente com manteiga dos Açores — e sim, é precisamente devido a esse ingrediente que tem este cheirinho, especialmente se agarrar um acabado de sair do forno.

O bolo em si é uma mistura de fofo com crocante (uma espécie de meio folhado), com cobertura doce graças a ser polvilhado com açúcar em pó. São vendidos simples, mas pode acrescentar o que quiser em casa, desde recheios salgados como a clássica combinação de queijo e fiambre, ou levar a gulodice a um extremo e, quem sabe, barrar o croissant com Nutella.

Pingo Doce

O novo croissant português do Pingo Doce é vendido à unidade nas padarias dos supermercados e tem um custo de 0,99€.

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