É maluco por uma boa pizza? Então temos boas notícias, caso viva no Porto ou esteja a planear uma visita à cidade nortenha. Na sexta-feira, 15 de março, a Pizzeria Fontinha Hotel abre portas para que possa matar as saudades desta iguaria tipicamente italiana, mas que tem fãs em todos os cantos do Mundo.
Este novo restaurante do Fontinha Porto a Trademark Collection by Wyndham tem a consultoria do chef Miguel Rocha Vieira, que no início deste ano, juntamente com o chef Pierre-Olivier Petit, assumiu o departamento de food and beverages do grupo AHM - Ace Hospitality Management.
Sem mais demoras, vamos lá ao que interessa: as pizzas. Após um processo de 48 horas de maturação, estas resultam numa massa napolitana, alta, leve e fofa. Para obter uma pizza o mais italiana possível, os principais ingredientes são importados de Itália, criando assim as várias opções que estão disponíveis na carta.
Não falta a tradicional margherita (10€), com molho de tomate, fior di latte e manjericão, a capricciosa (13€), com fiambre, cogumelos, alcachofras, azeitonas, a prosciutto (16€), com presunto, queijo provola fumado, rúcula, fior di latte e a quattro formaggi (12€), coberta com os queijos mozzarella, gruyère, gorgonzola e grana padano. Existem ainda combinações mais arrojadas com molho pesto de manjericão, rodelas de pepperoni e queijo burrata como protagonistas.
E o que é que pode ser ainda melhor do que pizza? Se pagar menos, claro está. A Pizzeria Fontinha Hotel também tratou disso e, até dia 24, pelo preço de uma, come duas pizzas. Esta campanha de lançamento está em vigor no restaurante e também no serviço de take away.
Para as primeiras 200 pessoas a aproveitar esta iniciativa, há ainda uma surpresa extra, dado que recebem um código promocional com um desconto de 25% a utilizar numa próxima refeição.
As pizzas da Pizzeria Fontinha Hotel também podem chegar a sua casa através das principais plataformas de entrega, como Uber Eats, Glovo, Bolt Food.