A Páscoa está quase ao virar da esquina e, com esta data especial, chegam também as delícias que gostamos de ter à mesa. Como já é tradição, a Gleba, padaria e pastelaria artesanal, inova com vários edições limitadas que fazem as delícias dos clientes.

Este ano, o grande destaque vai para o panettone especial de Páscoa. Esta é uma nova versão do tradicional Bolo da Páscoa lançado pela marca em anos anteriores. Em 2024, surge no formato panettone grande, e com um sabor irresistível.

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Feito com uma massa com 36 horas de fermentação natural — o que a torna mais macia, húmida e ainda mais fácil de digerir, garante a marca —, o interior deste panettone especial é recheado com pepitas de três chocolates (negro, branco e de leite) e amêndoas torradas. Para finalizar em bom, o topo do bolo é estaladiço, coberto com cristais de açúcar e amêndoas inteiras e laminadas. O panettone especial de Páscoa custa 28,95€.

Ainda no campo doce, pode conseguir os mesmos sabores no bauletto especial de Páscoa, que custa 12,95€. Tem exatamente os mesmos ingredientes, mas num formato mais prático e económico.

No que diz respeito aos salgados, a partir do dia 18 de março, arranje espaço no estômago para o brioche salgado, produzido com massa brioche fofa e amanteigada, pedaços generosos de chouriças saloias, tomate seco e cebola caramelizada. Custa 13,95€.

Estes produtos estão disponíveis na loja online da marca e em todos os espaços físicos da Gleba até 31 de março. E, brevemente, há mais dois a juntar à lista. Depois de 13 lojas na Grande Lisboa, a marca continua a expansão e chega ao Centro Comercial Colombo e ao Alegro Montijo muito em breve.

Espreite as novidades.