Já lá vai o tempo em que a única escolha era se queria o croissant simples ou com creme de ovo. Hoje em dia, esta peça de pastelaria — que, já agora, apesar de ser muito ligada a França, graças à paixão de Maria Antonieta por este bolo, tem a sua origem atribuída aos padeiros de Viena de Aústria, e terá sido criado no ano de 1683 — existe com vários recheios e formatos, dos mais simples aos mais inusitados. Sim, até existem em cubo, como já lhe mostrámos aqui.
Agora, à coleção Supreme Croissant da Bread & Friends, uma cafetaria e pastelaria do grupo hoteleiro Sana, que fica junto ao Marquês de Pombal, em Lisboa, chegaram dois novos sabores: pistácio e pastel de nata.
"Depois de muitos pedidos dos amantes de pistácio, inspirámo-nos no sabor marcante deste delicioso fruto seco para criar um Supreme Croissant que vai conquistar os teus sentidos. Igualmente irresistível, o nosso Supreme Croissant Pastel de Nata reinterpreta este incontornável clássico de Lisboa, combinando o seu recheio super cremoso à massa estaladiça e redonda dos nossos Supremes. E ainda há o toque especial da cobertura caramelizada", partilhou a marca nas redes sociais.
Tratam-se de bolos de massa folhada enrolados num cilindro e recheados com vários sabores. Para além das novas adições, estão também disponíveis os Supreme de chocolate, maracujá, framboesa, maracujá e kinder bueno.
Têm um custo de 3,50€ por unidade, exceto para os novos sabores, que custam 4,50€.
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