Há novos pratos fresquinhos no restaurante Sea Me, à espera dos fãs de um bom peixe. O espaço em Lisboa, que fica mesmo na Rua do Loreto, adotou um novo conceito onde todos os meses vão criar um menu só com pratos de peixe, com diferentes refeições de segunda a sexta-feira para todos os paladares.
Pelas mãos do chef executivo Elísio Bernardes, o “The Fish Lunch Formula” começa já em janeiro e tem como objetivo utilizar um tipo de peixe específico e criar cinco receitas diferentes, fazendo desse produto o ponto alto da refeição. Para o primeiro mês do ano, o eleito é um ser do mar que não um peixe, o polvo, e a refeição é composta por couvert, prato principal, bebida (refrigerante, cerveja, água ou um copo de vinho) e café.
Às segundas-feiras, para começar a semana da melhor maneira, os clientes vão poder saborear uma cataplana de polvo acompanhada com batata doce de Aljezur, e às terças-feiras o prato principal é croquetes de polvo com arroz de tomate. Para quem gosta de molho holandês, composto maioritariamente por gemas e manteiga, as quartas-feiras são o dia ideal para visitar o Sea Me, uma vez que o prato de eleição é polvo com ervilhas e holandês fumado.
Já às quintas-feiras, vai ser possível provar arroz de polvo malandreco no espaço, e a semana do “The Fish Lunch Formula” fecha com feijoada de polvo. Este menu estará disponível todos os dias úteis até ao fim de janeiro, sendo que depois, em fevereiro, o peixe escolhido passa a ser o lírio, e em março a garoupa.
Este novo conceito no restaurante Sea Me vai estar disponível por um custo de 24€ por pessoa. No entanto, se não houver espaço no restaurante, também é possível pedir o menu no Next Door, o bar de petiscos da marca situado na mesma rua.