Basta falar em trufas e bombons de vários sabores que o apetite começa a preparar-se para um momento de prazer. Com uma posposta assim, não admira que o Tivoli Marina Vilamoura tenha dado o nome de Glee, que em português significa "alegria" ao seu novo boutique café.

O conceito traz para o Algarve iguarias francesas, como os macarons (3€ a unidade), as trufas (3€ a unidade) ou os bombons (2,5€ a unidade), e ainda a pastelaria do dia como é o caso dos éclair. Mas não podiam deixar de ser servidos também à mesa portuguesa a pastelaria tradicional no nosso País, que, já se sabe, tem sempre doce de ovos lá pelo meio.

Glee Boutique Café
Glee Boutique Café créditos: divulgação

Além dos doces, vai também haver bebidas quentes — como o expresso macchiato (3,20€), o coffee frappé (6€) ou o chá verde com menta do Saara (6€) —, que já estão a ser preparados para os finais de tarde frios que aí vêm. E há coisa melhor do que macarons acompanhados de um cappuccino e vista para mar no outono?

Glee Boutique Café
Glee Boutique Café créditos: divulgação

Contudo, se mesmo quando o tempo arrefece gosta de beber algo para refrescar a alma, o álcool passa quase despercebido entre os sabores intensos e variados dos cocktails, como o bellini com pêssego e espumante (13€), que fazem parte da carta do novo espaço: o Glee Boutique Café. Há ainda mocktails, como o de café expresso e água tónica (8,50€), e smoothies, desde o de coco ou morango (8,50€), para os mais novos ou para quem prefere uma bebida nutritiva para não comprometer a linha (ou a adivinhar a gastronomia do Algarve que espera ao jantar).

Se preferir uma refeição mais leve ao fim do dia, o Glee tem também saladas (a partir de 13€) ou sanduíches, como a de salmão (15€).

Glee Boutique Café

Localização: Tivoli Marina Vilamoura, Marina de Vilamoura, Algarve
Horário: Todos os dias, das 10h às 18h
Contactos: 289 303 303 / marinavilamoura@tivoli-hotels.com
Instagram: @TivoliMarinaVilamoura

Os doces típicos da pastelaria portuguesa e francesa até podem ter anos de história, mas são servidos minutos depois de saírem do forno, uma vez que os doces são preparados no próprio hotel pelas mãos do chef pasteleiro Patrício Mestre. Pronto para mergulhar neste mar de doces?

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