Talvez seja difícil imaginar uma forma de tornar um hotel lindo de morrer com vista para o mar da Ericeira ainda mais apetecível, mas nada como um bom jantar para elevar a experiência. É justamente esse o mote da série de jantares especiais do chef Alexandre Silva no Immerso, onde vai receber vários convidados no Emme, o restaurante da unidade hoteleira.

O pontapé de saída acontece já no dia 26 de janeiro, quinta-feira, com o evento Alexandre Silva Convida a harmonizar um menu da cozinha do Emme com a cerveja artesanal Vadia, de Nicolas Billard.

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Ainda antes dos pratos chegarem à mesa, há tempo para uma prova de cervejas, onde os convidados vão poder saber mais sobre esta bebida artesanal, pioneira no mercado nacional, bem como participar de um workshop (a partir das 18 horas) para aprender a fazer pairings perfeitos entre a bebida e a comida.

De seguida, o menu elaborado por Alexandre Silva — que também comanda as cozinhas do Loco e do Fogo, ambos em Lisboa — é composto por cinco momentos, baseados nos produtos locais da Ericeira, sem esquecer as hortícolas e frutas da região do oeste. O jantar tem início às 19 horas.

Emme
Emme, o restaurante do Immerso créditos: Francisco Nogueira

O custo do primeiro jantar Alexandre Silva Convida é de 80€, sem contar com o workshop de cerveja, com o valor de 30€ (110€ no total, se quiser aproveitar os dois eventos). As reservas devem ser efetuadas por telefone, através do número 261 104 420, ou para o e-mail  reservas@immerso.pt.

Immerso Hotel

Localização: Rua Bida da Figueira, Marvão, Sto. Isidora, Ericeira
Reservas: +351 261 104 420

Espreite algumas imagens do Immerso Hotel.

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