A pensar nas noites quentes da estação que está a chegar, o Corinthia Hotel Lisbon fez uma renovação do espaço exterior e abriu o Soul Garden, um bar ao ar livre inserido num espaço verde, mesmo a combinar com o verão.
Para além do bar, que tem acesso direto à rua e não o obriga a entrar pelo hotel, o espaço é composto por várias áreas lounge e três ilhas localizadas nos lagos do jardim, cada uma dedicada a experiências de bartending com os cocktails Old Fashioned, Sour e Negroni.
Aberto todos os dias a partir das 17h30 e até à uma da manhã, o Soul Garden tem uma carta rica em cocktails, mocktails, gins e muitas outras bebidas, sem esquecer os sumos naturais. A comida também faz parte deste novo espaço do Corinthia Hotel Lisbon e está a cargo do Chef Carlos Gonçalves.
Do menu baseado em pratos leves e frescos para partilhar, com sabores inspirados no oriente, fazem parte sugestões como o ceviche de dourada com Aji Amarillo (17,50€), escabeche de peixe em vinagre de arroz e cebola roxa (15,50€), tártaro de vieiras com vinagrete de Yuzu, abacate, pepino, flôr de sal e sésamo (18€) e tataki de novilho maturado com salada Waldorf (18,50€).
Há música todos os dias no Soul Garden, sendo as quartas-feiras e os fins de semana reservados para os sets dos DJ Moon e DJ Tiggy.