Uma selva vai invadir a Marina de Vilamoura, em Loulé, já no próximo sábado, 29 de maio. O espaço foi renovado e surge agora com um conceito selvagem que alia Dinner & Fun (jantar e diversão), ou seja, várias opções de comida asiática e música adequada às noites temáticas e cocktails para acompanhar.
Anteriormente, o Sky Valley Vilamoura já era um espaço de glamour e agora, além da nova decoração intimista, reforça essa característica com o luxo das novas opções da carta. Uma delas é o king gold, um gunkan com robalo, carne de caranguejo-real, folha de ouro e ikura (22€).
Também de ouro é o combinado de sushi e sashimi com 25 unidades (45€) e ainda as opções que fogem ao peixe do sushi, mas não deixam de ser uma lufada de ar fresco no novo Sky Valley Vilamoura. Falamos de um hambúrguer, que não é um hambúrguer qualquer que se come em poucas dentadas. O golden é uma experiência para degustar devagar e sentir o sabor do entrecôte e da folha de ouro que recheiam o pão brioche (30€).
Caso faça várias visitas ao spot renovado da Marina de Vilamoura e queira experimentar outras opções, terá ainda oportunidade de provar o linguine nero com salmão fumado, caviar e vodka (18€) — é apenas o aperitivo para as margaritas que poderá pedir noite dentro no novo espaço Tequilleria da Don Júlio.
Se quiser ter um pouco de tudo isto de uma vez só, aproveite os dois menus, o Atlantic e o Pacifc, harmonizados com vintage champagne francês e servidos nas mesas especiais do Dom Perignon. Cada menu conta com quatro momentos e custa 350€ por pessoa.
Pode começar a noite por jantar no piso inferior, com zona de refeições e bar à volta da piscina, e seguir para o piso superior que de quinta-feira a sábado será ocupado por Dj’s para as noites temáticas da selva (controlada de modo a que as medidas de segurança conta a COVID-19 sejam respeitadas).