
A M'arrecreo Pizzeria acaba de inaugurar uma rulote em Arroios, em parceria com a cooperativa cultural LARGO Residências. O objetivo da pizzaria é “oferecer sabores autênticos italianos num ambiente cultural dinâmico”, revela em comunicado de imprensa.
O restaurante móvel tem um forno de pedra vulcânica napolitano e está aberto ao público no Largo do Cabeço da Bola. Este projeto surge no mês em que a M'arrecreo Pizzeria celebra cinco anos de sucesso do restaurante no Bairro Alto.
O menu tem uma seleção das pizzas napolitanas mais conhecidas e outras especialidades autênticas da cozinha italiana, cozinhadas num forno em pedra vulcânica que vai até aos 500 graus. Para apreciar, basta deslocar-se até ao antigo quartel da GNR, agora uma zona com muita vida cultural. É aqui que começam as celebrações de meia década do restaurante, que duram até sábado, 27 de maio.
Os preços começam nos 6€ com a clássica Margherita e passam para os 7€ nas restantes: 4 Formaggi, Diavola, Prosciuto e Funghi e Ortolona. Para quem tem um gosto mais doce, pode optar pela Calzone alla Nutela por 5€.
"A ideia de lançar o camião surgiu num contexto de pandemia, quando procurámos uma alternativa para enfrentar as dificuldades associadas ao encerramento dos restaurantes. Adquirimos o veículo e adaptamo-lo para criar as melhores condições e garantir o funcionamento de um restaurante com os mesmos padrões de qualidade que já apresentávamos, mas num conceito mais informal, de street food", partilha Pedro Azevedo, fundador da M'arrecreo.

Situado no histórico quartel da GNR, a rulote M'arrecreo também tem a versatilidade de se deslocar para participar em eventos por todo o País, levando a sua oferta de pizzas a um público ainda mais vasto.