A pizzaria Jezzus lançou três novidades no menu. Com restaurante em Lisboa, estas novas pizzas prometem agradar aos admiradores da tradição lisboeta, aos amantes de marisco e também aos que seguem uma dieta vegetariana.
A mais recente criação é a pizza Santíssima Sardinha. Esta é feita com lombos de sardinha do Algarve, marinados e combinados com mozzarella fumada, espinafres salteados, pickles de cebola roxa, pesto de coentros, uma raspa de limão e salicórnia da Ria de Aveiro (14,50€).
Já a pizza Camarão ao Alhinho, é inspirada no famoso petisco português "camarão ao alhinho", e é preparada com um caldo de camarão caseiro, mozzarella fior di latte, pecorino, camarão, alho, uma raspa de limão e salsa (14,50€).
A terceira novidade no menu é a pizza de Espargos & Courgete, que combina mozzarella fior di latte, queijo de ovelha, pecorino, courgette, espargos e pistácios (14,50€). Esta opção é apta para vegetarianos e o nome desta pizza ainda está em aberto. A Jezzus vai fazer um concurso e a pessoa que tiver a ideia mais original terá direito a uma refeição grátis, garante o restaurante em comunicado de imprensa.
Enquanto as pizzas de Sardinha e Espargos são sazonais e vão estar disponíveis apenas durante o verão, a pizza de Camarão vai ser a nova residente do menu da Jezzus.