A antiga Baía dos Golfinhos, em Oeiras, modernizou-se e surge com nova imagem e conceito. Chama-se agora Bahia Beach Club e, para além de ser pet friendly (em bom português, aberto aos seus animais de estimação), tem tudo aquilo que é preciso para fazer parte do roteiro de beach clubs deste verão.
O projeto de renovação foi pensado durante a pandemia por um grupo de jovens empreendedores em conjunto com os proprietários do antigo espaço, José Teixeira e Katherine Reis. O Bahia Beach Club garante todas as condições de higiene e segurança e pretende tanto servir de apoio a um dia de praia clássico como proporcionar um excelente almoço ou jantar a quem assim o desejar.
Situado junto à praia de Caxias, o espaço é amplo e está preparado para o receber a si e aos seus amigos de 4 patas. Sim, ouviu bem, já não precisa de deixar o seu animal de estimação em casa para desfrutar de uma magnífica refeição junto à praia.
Além do edifício principal, o Bahia Beach Club tem agora uma tenda com cerca de 15 lugares onde pode comer e beber nas noites mais frescas sem ter de abdicar da tão desejada vista para o mar. Se preferir beber um cocktail sem por os pés na areia, o espaço tem ainda um relvado extenso com mesas e espreguiçadeiras.
No caso de preferir ficar na praia, o FISHFISH Sushi oferece a possibilidade de desfrutar dos combinados no areal, proporcionando uma experiência única em opção à tradicional esplanada.
Apesar de o grande foco do menu ser a cozinha sul-americana, há gastronomia para todos os gostos. Há várias opções de entradas e petiscos, tostas, baguetes, pratos de carne e peixe a até vegetarianos. Ao jantar, pode pedir um dos 3 menus disponíveis pelo preço de 20€. O Menu Bahia é o ideal para quem pretende provar a especialidade da casa: inclui um mix de entradas do combo, picanha na chapa, feijão preto, batata frita e salada mista.
Para os amantes de sushi existe um menu específico com um combinado de 16 peças, mix de tártaro e ceviche e taco à escolha. Pode ainda viajar até Itália sem sair de Portugal optando pelo menu italiano, composto por pão de alho Bahia, pizza à escolha ou rodízio.
Se não estiver com grande fome e quiser apenas beber um refresco, olhe para a carta das bebidas, mas prepare-se porque vai ser difícil saber o que escolher. Há tradicionais batidos de morango ou goiaba disponíveis a partir de 6€, os cocktails, a tábua de margaritas (36€) ou a famosa Piña Colada servida num abacaxi (9€).